要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8.16YJ的姐妹一起加油。

楼主: ntandnt
501918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经晚了将近一个月,原以为怀孕了,可就是测不出来。总是告诉自己有希望的,只要月经不来就有希望的。可是今天早上体温降了,一开始还以为温度计坏了,重复测了好多次,温度都是那么低。此时心想承认显示吧,又失败了。果不其然,早上10点多的时候红军杀到,眼泪不自觉的就流了下来。绝对不能放弃,我查了网上的一些好孕的食谱,下午马上就去要点配了好孕汤,又按照老妈的交代买了红花准备用来煮鸡蛋。后天去医院验个血。这个月一定要成功啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:22

我也是今天凌晨来的,开始喝清宫的中药和红糖姜茶;干净后准备吃6天黑豆和继续吃通管助孕的毓麟种子丹中药粉剂,排卵后喝黑豆糯米粥!希望我们都好孕啊em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:33

我也是今天YJ来了

又一轮奋战开始了

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:50

em25 em25 em25 YJ来报到了,上月促排失败,这月继续努力,宝宝,妈妈不会放弃的,你也要加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:09

我也是来的时候15号第一天是褐色分泌物很少很少,16号开始突然像水龙头关不住闸一样,据说这是子宫寒凉的表现。所以现在的我基本不怎么穿裙子吃生冷的东西了比如冰激凌之类的。好孕汤也没喝,只是天天老公给我早起打豆浆喝em71 

希望我们能在这个月份好孕,我大概算了下,这个时期YJ的姐妹们,咱们的PL日期应该是在月底左右,大家努力吧~~~加油em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:59

原帖由 ntandnt 于 2009-8-16 17:22 发表 我想去检查一下身体,姐妹们说什么时候去比较好啊?要检查一些什么东西啊?

要等月经干净三天后去检查准些,我是全面检查的:验血检查,照B超,白带常规,衣原体支原体,还有照阴道镜……其实等有孕了再去检查,只要验个血和验个尿就可以了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:20

我是十四号晚上提前两天来的YJ,但愿大家一起好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:26

我是昨晚来一点,算今天早上开始的吧。来时还很痛啊,姐妹们说喝的好孕汤是有那些啊?我从来没有喝过。介绍一此好吗?谢啦。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:59

我也是8.16来的。七月份做了造影,输卵管有点炎症,上个月打了三天吊针,这次还要打五天。希望这个月好运哦。em25

点击查看全文
ntandnt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:20

原帖由 快乐双鱼座 于 2009-8-17 14:26 发表 我是昨晚来一点,算今天早上开始的吧。来时还很痛啊,姐妹们说喝的好孕汤是有那些啊?我从来没有喝过。介绍一此好吗?谢啦。。。。。。

当归50 金银花15 红枣10 黑豆1 红糖2 鸡蛋35

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔67分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在YJ第一天服用,这一点一定要做到。

你要做好思想准备,因为味道实在是不怎么样。但是为了宝宝,忍了。我今天还吃了红花煮鸡蛋,这个月我是给自己下猛药了。

点击查看全文