要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录胎停后每一天(小银狐的备孕楼)!!(8月25日顺产宝贝儿子,7斤4两)

204692876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16号           阴                 心情差到极点 

我27岁,从小就不爱写日记,有人说写日记是一种发泄方式,可我不觉得,我不想再把不开心的事重新想一遍,呵呵现在想想,以前那些事太微不足道了。

我一直是很坚强乐观的人,我很幸运,从上学,工作,结婚,一直都很顺利,我学习不好,也不努力,但却有一份好的工作,和一个大家都羡慕的家庭,都说我是个有福气的人,可是今天我饱受打击,我不得不承认自己的失败,低下骄傲的头,当初我们单位有四个女孩几乎同时怀孕 ,相隔一个月左右,我是最后一个,大家应该从签名档里看到了,对,我失去了孩子,我很痛苦,而今天的场面,才是真正的痛苦,看着人家3个都挺着大肚子,大家都围着她们聊这聊那,而我……还得假装坚强着和人家有说有笑,我心里在流泪啊,在回家的路上,我把音响开到最大,关上车窗,一边开车一边大声喊,我以前有时遇到不开心的事也试过,但就是喊不出来,可是今天,我使劲的喊,用全身的力气去喊,我真得受不了了,最后我都不知道自己是怎么回到家的。

把今天的郁闷写出来,再加上大声喊得发泄方式,我感觉自己内心的那块乌云散去了许多,我现在在中药调理中,最发愁的是老公精子不液化,不过听说这个不液化问题不难解决,吃中药效果很好,一两个月就能好,后天带老公去把把脉,饭要一口一口吃,我要调整好自己的心态,早点把宝宝接回家!!!

跪求送子娘娘赐我健康宝宝!!

点击查看全文

儿子33天

儿子33天

照片 001.jpg (39.1 KB, 下载次数: 38)

儿子47天,小光头!

儿子47天,小光头!

九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:48

em25 抱抱,大家都会好孕的

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:53

谢谢小虎母来小楼做客,祝你早点怀上小老虎哦!!!

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:08

以前记日记总是半途而废,这次我要认真记录自己的心情,不管有没有听众,就让自己来做自己最好的听众吧,将来我的宝宝降生了,再回头看看现在的心情,其实也是一笔财富!要树立信心!!!加油em28 em28   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:19

加油!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:23

我能体会楼主的尴尬和郁闷。

单位上几个去年结婚的女孩子都怀孕了。

她们没事晚上吃了饭就在一块散步聊天讲怀孕经验。

只有我一个人孤单得成了别人的笑话。

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:35

skysides别难过,也别去羡慕,我觉得一切都是注定的,所以,那只是早晚的事,放松一点,其实没孩子还是有好多事要去做的,有了孩子就没那么多时间了,呵呵

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 15:41

每次总想不要上网太久,可就是克制不了自己,老想来看看,不过,还是少上为好,有时会弄的自己紧张兮兮的!!大舅妈提醒我,准备怀孕前3个月就要远离电脑了,之前请假在家休息,每天都泡在网上,现在安心上班了,无形中也减少了与电脑接触的时间,希望3个月赶紧过去,早点备孕,小银狐加油!!

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:34

em28 em28 em28 嘿嘿,又忍不住来看看,经历了上午的心痛,又宣泄了一番,现在心情8错,快到来YJ的日子了,希望能准时来哦,上班了时间就是过的快,加油加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:40

em25 em25 一起加油,愿我们都好孕

点击查看全文