要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22日YJ,6号排卵,第二次备孕中

楼主: 爱小虎宝宝
22818177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日YJ,8月7日排卵,早晨体温37.1度,以前也没怎么测过,就是觉得自己很热,PLSZ前两天还水印呢,今天成白板了,呜呜.....老公说我这两天都疯了,我也觉得自己压力好大,但是还是不停的往那想,等待开奖的日子好难熬。

8月22日YJ提前来到,总结自己,是因为过于紧张了,现在也不测体温了,和老公结束了两地分居的生活,所以不用天天检测排卵了,顺其自然,6日PLSZ阳,7日减弱,可能排了,这两天每晚都有AA,今天晚上再补上一次,决定休战,老公说现在一到晚上见我洗漱就害怕了,呜哈哈,继续努力中

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 爱小虎宝宝 于 2009-8-17 12:50 发表 继续汇报:8月17日,排卵第10天,所有像小腹涨,腰酸等症状消失,RF没有感觉,天天困得不行(这两天都没有睡好过,每天半夜都醒好几次)老公长年驻外,他根本体会不到我失去宝宝后再想当妈妈的感觉,说我疯了,今天又买了几个早早孕试纸,准备再过两天试,可是我估计等不到那时候,明知道是浪费试纸,还不甘心。哎,早点让宝宝来吧,再这样下去真快疯了

我和你一样,之前也失去了一个宝宝,但现在再想要已经很难了,我的管子不好了

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 LL要好孕 于 2009-8-17 12:59 发表       我和你一样,之前也失去了一个宝宝,但现在再想要已经很难了,我的管子不好了
楼上姐妹别伤心,看坛子里好多情况不好的姐妹们都怀上了呢,又没做过什么不好的事,老天爷不会这样亏待我们的,相信,宝宝会来的,他现在可能还在路上贪玩呢,会回家的em25
点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,谢谢楼主,但愿我们都能这个月好孕.我是10号左右排卵的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 渴望的心情 于 2009-8-17 11:20 发表        跟楼上一模一样的情况,前两天一直测PLSZ是弱弱阳没加深过,昨晚首次测的ZZY是水印,但今早测就加深了颜色,也不知是否有戏。

唉,早上又测了,没有分杯测,zzy是条想象中的水印,plsz还是弱阳。我可能没戏了。mm估计好运了,隔天你再测测试试,zzy再加深就肯定了

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

姐妹们,加油啊,把小楼顶起来,大家有开奖的快报出来啊,让大家也沾沾孕气!

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

有个姐妹9号排卵的好像都有消息了,咱们这个小楼里怎么还没动静呢

点击查看全文
十级宝宝 |

JMM们,想问一下,吃维E会影响PL试纸吗?我的体温不好,今天早上去买了维E来吃,肚子老是隐痛痛的,莫名其妙刚才去测了一下,怎么出现弱阳了?是不是还没有排卵呀?还是吃了维E影响的?有那个JMM知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

上来报告下我最新情况,温度37.05   PLSZ 弱阳   ZZY 还是刺眼的大白板,乳房还是继续涨疼,但腰不酸了  肚子也 不疼了    过几天在测下   煎熬

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 jennyloverobben 于 2009-8-17 16:10 发表 上来报告下我最新情况,温度37.05   PLSZ 弱阳   ZZY 还是刺眼的大白板,乳房还是继续涨疼,但腰不酸了  肚子也 不疼了    过几天在测下   煎熬
你的情况比我好点,我的RF一点感觉也没有,PLSZ也是仔细看仔细看才能看到好像有那么个小水印,郁闷啊,不过我的体温看起来还不错啊,每天几乎都是37度,以前没有测过基础体温的,不知道以前自己多高
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 爱小虎宝宝 于 2009-8-17 16:15 发表 你的情况比我好点,我的RF一点感觉也没有,PLSZ也是仔细看仔细看才能看到好像有那么个小水印,郁闷啊,不过我的体温看起来还不错啊,每天几乎都是37度,以前没有测过基础体温的,不知道以前自己多高
  体温不降就是有希望  别急  再等等  
点击查看全文