要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22日YJ,6号排卵,第二次备孕中

22274177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日YJ,8月7日排卵,早晨体温37.1度,以前也没怎么测过,就是觉得自己很热,PLSZ前两天还水印呢,今天成白板了,呜呜.....老公说我这两天都疯了,我也觉得自己压力好大,但是还是不停的往那想,等待开奖的日子好难熬。

8月22日YJ提前来到,总结自己,是因为过于紧张了,现在也不测体温了,和老公结束了两地分居的生活,所以不用天天检测排卵了,顺其自然,6日PLSZ阳,7日减弱,可能排了,这两天每晚都有AA,今天晚上再补上一次,决定休战,老公说现在一到晚上见我洗漱就害怕了,呜哈哈,继续努力中

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:41

em25 坛子好火,刚发就沉下去了,自己顶一下,再向各位汇报一下最近几天情况,8月13日左右小腹部开始胀通,14日腰酸,同时伴有头晕症状。不知道是不是所谓的着床反应,今天所有反应消失

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:55
我跟你差不多,大概8月5号或6号排卵的,体温升的慢,偶尔下面会有那种抽痛的感觉,其它症状也没什么,今天早上还测了排卵试纸,连水印都看不到,估计没戏了.
点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:55

虽然下沉的很快,不过没关系,我在时刻关注播种网,会把它顶起来,希望姐妹们都会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:00

想向大家请教个问题,大家在排卵后十一二天用ZZY试纸的话,是用普通一二元一根的还是好的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:02

我大概也许差不多可能是7号排的,等待好孕中~

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:04

我今天测了早早孕,白板~

用的是在网上批量买的秀儿~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:08

楼上的~深了么~在你那个贴里发图上来啊~

点击查看全文
爱小虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:12
原帖由 zynaini 于 2009-8-16 11:04 发表 我今天测了早早孕,白板~用的是在网上批量买的秀儿~
抱抱,我也是白板,现在老公都不让我测了,一定要我下周三四再测,说我这样下去就要疯了,我都准备了大卫的试纸盒了,准备周一测一次哈哈
点击查看全文