要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月17日月经,有可能好孕吗?(有图)

楼主: 梦幻之旅
667828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月17日月经,今天早上用大卫ZZY测试盒测了一下(有图)

8月2日用PLSZ测到强阳,中午赶紧AA了,用小枕头垫在PP下面垫了大概半个小时最后感觉还是都流出来了。

8月13日早上感觉腰疼,乳房涨,以为是月经前的正常生理反应也就没在意。

8月14日早上好奇用ZZY测了下晨尿,有淡淡水印,下午去了医院测了一下结果是:极弱阳性,医生说过几天再来确诊。

8月15日早上又测了下,颜色没有加深,感觉还淡了一点点。

8月16日,今天用大卫早早孕测试盒测的,药店的人说这个比较准,一测颜色还是很明显的,但是就是比对照线要淡。

我看到别的帖子上写如果试纸连续几天水印没有加深,有可能是"生化”,着床不成功,那大概受精后多久着床呢?

点击查看全文

图片 017.jpg (20.27 KB, 下载次数: 17)

图片 017.jpg

图片 019.jpg (30.75 KB, 下载次数: 18)

图片 019.jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:27

LZ你好孕了,恭喜! 我接好孕棒棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:46

恭喜LZ好孕哦,沾沾喜气!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:55

我是7月18日的月经,已经确定好孕了哦~~31号排卵,10测到水印!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:23

em25 em25 em25

原帖由 那年那月 于 2009-8-16 08:39 发表 我也是17号的月经,今天测早早孕还是白板,晕啊!!!

我也是17号的,周期比较长35天,不知你是几天呢?我测得也是白板!期待中…………  愿我们未准妈妈都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:24

em11   恭喜LZ   你已经怀孕了,很明显的中队长咯! 这段时期你多注意啊!特别是AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
梦幻之旅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:06

前两天用的乐夫早早孕试纸,今天用的是大卫测试盒,感觉没什么变化,今天稍微比昨天的要深一点点看,可是一点异样的感觉都没有,除了前天乳房很疼以外,今天好像疼痛减轻了好多啊

点击查看全文
梦幻之旅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:34
回复 就我一个
恭喜LZ! 

8年后来看当初这个帖子,现在儿子已经8岁了,健康又帅气的小伙子
点击查看全文