要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

楼主: 虎宝乖
1377791132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

汇报今天情况:大卫PLSZ已经很弱了,体温升高到36.61度,我想应该是排完了。老公今天回来,计划补课,但愿有效果阿!

ps:感冒了。

保佑我这个月成功,保佑我尽快好起来。em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 水里的空气 于 2009-9-3 20:00 发表   你9月2号A了,就算是今天排,虫虫还活着呢,别灰心,希望很大的

我一直想象着,呵呵,想象着是三日凌晨排的,那时候虫虫还新鲜。嘻嘻。em14

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是3号排的

点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们,我是8月16日YJ,8月31日排卵,正在等待开奖,可是从9月3日早上开始就一直拉肚子,然后开始发烧,我强忍着至到晚上烧到39度了,实在受不了了,就去看了医生,医生对我说医院只管治你现在这个病,不管你有没有怀孕的,被他诊断为急性肠胃炎,于是给我打了头孢,不知道这样会不会有什么问题啊,真希望这个月没有中,好担心啊。降了烧以后,今天早上的口温就立马比昨天低了。

点击查看全文
八级宝宝 |

升温向乌龟一样爬呀!爬呀!

em28 em28 em28 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

em28 我的体温升得还好吧!

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 军军老婆 于 2009-9-4 12:43 发表 姐妹们,我是8月16日YJ,8月31日排卵,正在等待开奖,可是从9月3日早上开始就一直拉肚子,然后开始发烧,我强忍着至到晚上烧到39度了,实在受不了了,就去看了医生,医生对我说医院只管治你现在这个病,不管你有没有怀孕的,被他诊断为急性肠胃炎,于是给我打了头孢,不知道这样会不会有什么问题啊,真希望这个月没有中,好担心啊。降了烧以后,今天早上的口温就立马比昨天低了。

不要担心,据说刚开始的几天没有问题的。相信宝宝是很坚强的。em28

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 虎宝乖 于 2009-9-4 15:14 发表 em28" /> 我的体温升得还好吧!

很漂亮的升温啊

点击查看全文
五级宝宝 |

最近都没什么反应了,比较无聊呢。长了几颗痘痘,我觉得很像生理痘,有点怕怕的,YJ前兆。

点击查看全文
三级宝宝 |

谢谢楼主了,我从昨天一直担心到现在

点击查看全文