要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

楼主: 虎宝乖
1318841132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:17

14号YJ~~我们一起好孕~加油~em25 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:16

每天到这里来看看,看看那么多升级报告,心里有高兴又难过。自己已经备孕2个月了,第一个月什么都不懂,第二个月用了试纸、吃了黑豆,还是没中。有时候怀疑自己是不是有什么毛病,看到姐妹们在论坛中聊到的症状就想往自己身上按。第三个月了,知道了VE,基础体温,愿自己成功。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:20

em57 一起加油加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:16

8月17日YJ ,这个月医生要我吃克罗米芬促排了,药还没有拿到,据说不好开到呢~希望这个月大家都能好孕

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:18

希望下个月的这时候,我们小楼里喜报频传哦。em28 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:41

今天体温36.2度。第一次用电子的体温计,感觉比水银侧出来的体温要低些。

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:35

今日体温36.24度。最近和老公都很累,工作很忙,每天晚上都熬夜,很担心对这个周期的计划有影响。百年大计,质量第一阿!

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:38

看到好多JM可以在计划的任何时间安排功课,很是好奇,难道是因为计划特意请假么?我和老公只有晚上的时间,也许会错过PL.em27 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:26

有一个问题想请教,VE和叶酸和老公一起吃,有没有问题呢?em26 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:48

8月20日,体温36.3度,还属于低温区。月经快要结束了,心里很高兴,又到了pl时间,呵呵。买来的豆粉喝完了,打算换个牌子的品尝下。这两天有点长胖,不知道是不是营养过头了em14 

点击查看全文