要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

楼主: 虎宝乖
1376331132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是14YJ的,上个月这时已经排卵了,可是今天用PLSZ测了一下还是淡淡淡的粉色。为了好孕我请假来老公这边,结果却是卵子不出来了,哭死我。后天就要回去了,不知道什么时候能排?em29 em29 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 pengyuwen 于 2009-8-28 15:06 发表 我也是14YJ的,上个月这时已经排卵了,可是今天用PLSZ测了一下还是淡淡淡的粉色。为了好孕我请假来老公这边,结果却是卵子不出来了,哭死我。后天就要回去了,不知道什么时候能排?em29" /> em29" /> 

妹妹去医院监测下吧!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 虎宝乖 于 2009-8-28 08:43 发表

有没有可能是排过了呢?我的试纸情况不好,今天也去监测!

不会呀,排掉了b超会看到的,我一向排卵晚,不可能这么早的。
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 虎宝乖 于 2009-8-28 08:40 发表
汇报今天情况:体温升高了一点点,36.27度了。试纸没有加深,郁闷中……决定,中午去医院看看我的泡泡到底啥样子呢!祈祷!加油!em25" /> em28" /> 

虎宝去看了吗,怎么样啊?
点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

我今天是14天,内膜0.8,楼上MM13天内膜就1.15了。看来我的土壤不够肥沃em14 

点击查看全文
八级宝宝 |

今天的体温是36.35,比昨天低了0.01,白带依然是没有拉丝

看了上个周期的体温,7月29日我都PL了,今天用PLSZ测依然是只有很浅很浅发粉色,难道我这个周期推迟呢?

温度也不太好,加上老公依然很用功的读书备考,做功课的心情一点都没有(最近老公晚上老是失眠,也严重影响了我的睡眠质量)

看来这个周期是没什么希望了

但是还是很盼望能快有个宝宝

em25 em25 em25 南无观世音菩萨保佑我这个周期能顺利怀个健康,聪慧,漂亮的宝宝

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

多给你LG加些营养,不要让他太劳累。吃点海参、喝点蜂蜜都很好的。不过海参你不要吃,听说有抑制排卵的作用。

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢楼主

蜂蜜都有再喝这,但是好象我自己也不太想做功课,有时候觉得为了宝宝做功课,真的不知道怎么形容那种感觉

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

我倒是觉得两个人一起向往、想像未来宝宝的样子,也是一种幸福。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 虎宝乖 于 2009-8-21 22:13 发表 姐妹们,YJ后几天比较适合去做监测呢?

MM周期是多少天?我上个月周期29天。是第11天去做BC。泡泡14*14。12天是17*17。供MM参考。宜早不宜晚。免得提早PL。就可惜了

点击查看全文