要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

楼主: 虎宝乖
1375871132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
五级宝宝 |

我8月14号YJ,25号晚上10点测出PLSZ强阳,26号早上安排一次AA,晚上睡觉的时候又补AA一次,27号早上7点半测体温,哈哈,简直太神奇了,就像教科书一样,从昨天的最低温度直飑到36.68度,证明我的时间抓的没错,宝宝来不来,看上天安排了,我和老公的"7夕节"全A宝宝去了

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 水里的空气 于 2009-8-27 08:11 发表 我8月14号YJ,25号晚上10点测出PLSZ强阳,26号早上安排一次AA,晚上睡觉的时候又补AA一次,27号早上7点半测体温,哈哈,简直太神奇了,就像教科书一样,从昨天的最低温度直飑到36.68度,证明我的时间抓的没错,宝宝来不来,看上天安排了,我和老公的"7夕节"全A宝宝去了

空气的周期一般是好久哦?我是30天,根据日前推算应该是30号才排啊;但是我昨晚回去测试纸颜色变浅了,什么原因?

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 水里的空气 于 2009-8-27 08:11 发表 我8月14号YJ,25号晚上10点测出PLSZ强阳,26号早上安排一次AA,晚上睡觉的时候又补AA一次,27号早上7点半测体温,哈哈,简直太神奇了,就像教科书一样,从昨天的最低温度直飑到36.68度,证明我的时间抓的没错,宝宝来不来,看上天安排了,我和老公的"7夕节"全A宝宝去了

好羡慕你啊!我的PLSZ还没有强阳呢em16

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 奕可 于 2009-8-27 08:53 发表   空气的周期一般是好久哦?我是30天,根据日前推算应该是30号才排啊;但是我昨晚回去测试纸颜色变浅了,什么原因?

试纸不一定准的,影响试纸的因素好多,比如喝水多了啥啥的都可能哦。

点击查看全文
五级宝宝 |

我是30天的周期啊,我从3月起就开始记录我的YJ周期了,上个月备孕失败,月经提早来了2天,只有上个月的周期是28天,我上个月就按下次YJ倒数14天算的,结果我开始测PLSZ的时候估计卵子都跑掉了的,难怪我测不出

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 奕可 于 2009-8-27 08:53 发表   空气的周期一般是好久哦?我是30天,根据日前推算应该是30号才排啊;但是我昨晚回去测试纸颜色变浅了,什么原因?

PLSZ要测的勤,测到快接近阳的时候就要2-4小时测一次了,希望这个月我们大家都好孕,我用了18条试纸了,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 |

从今天开始用plsz测了,前两个月都是月经第18天排卵,呵呵,加油em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

水里的空气,看你今天的体温一下升高了不少吗,继续保持

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 |

汇报一下今天早上测的情况,与以前不同,今天秀儿没有加深,大卫加深了,呵呵。体温升高了一点点,到了36 .24度,应该还是低温期,还没有排才对。继续期待~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我觉得在办公室测好不方便哦,又不能用晨尿就只有下班了回去测em81 

我昨天仔细看了下试纸,发现对照线本身就比前2天的浅,那监测线变浅应该就很正常吧;希望我还没有排

点击查看全文