要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎宝乖乖,健康成长!9.18YJ,拿到官方证明!祈祷!加油!保佑!

1309771132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18YJ,10月4\5\6的某一天排卵,10月14日测到水印,15日有加深,弱弱阳,17日弱阳,19日加深接近阳,22日拿到官方证明。祈祷祈祷em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

向大家讨个祝福!

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:05

8月16日:今日体温36.5度。YJ量不大,还没有痛经的感觉,但愿这个月舒服些吧!做女人真的很不容易,每个月的那几天,就好象一场大病。

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:31

总结上个月失败的教训:

1、紧张。

2、秀儿PLSZ不适合我,无论什么时候测都有两道杠,而且与其他试纸的峰值出现的时间不一样。一味的相信试纸,导致错过了排卵日。

3、为了AA而AA,搞得像应付差事。

这个月的准备:

1、买了体温计,秀儿和大卫的PLSZ,准备同时检测。

2、自信,放松。

3、买了天然VE,打算和老公一起吃。

4、给老公准备了蜂蜜。

5、学习姐妹们的经验,多喝红糖水。还买了大豆粉,每天冲着喝。

真诚的祈祷上苍,赐予我聪明、健康的虎宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:18

我也加入吧,我也是8.15晚上YJ到的,今天下午量开始多就煲了好孕汤喝了,准备经后第一天喝黑豆汤,连喝6天,经后第二天起喝红糖姜水,连喝7天,期间不同房,每天中午泡杯枸杞红枣茶喝.

关于PLSZ我还打算算成秀儿呢,听好多MM说秀儿比较敏感,我之前用的大卫测得不明显,很难测到强阳,当然基础体温还是要坚持测的,才能结合试纸来把握排卵日,我想最最重要的还是时间的把握,由于工作关系,都是夜里同房,情况不是很好,打算这个月换早上来进行。祝我们这个月都好孕吧,一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:03

我是14号的YJ这个月医生给我开了促排卵的药,还叫我月经完了第10去医院测PP呢,药我今天下午开始吃了。希望这月能怀上BB

em25       em25                                           

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:49

原帖由 安安乖 于 2009-8-16 19:03 发表 我是14号的YJ这个月医生给我开了促排卵的药,还叫我月经完了第10去医院测PP呢,药我今天下午开始吃了。希望这月能怀上BB            em25" />       em25" />                                           

我也是14号来的月经.这个月再试试看,下个月也打算吃促排卵了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:51

各位LZ:都是备孕第一胎吗?有没有过胎停使的MM呢?交流一下经验,我总在担心中……

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:15

欢迎姐妹们加入,我们一起祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:20

8月17日,体温36.4度。今天在淘宝网上买得大卫PLSZ和体温计到货了,明天开始我能有精确的体温记录,呵呵。上个月我也喝了好孕汤,结果还是pl日没有把握好,错过了最佳时间。主要原因是PLSZ和体温没有很好的结合。还有,我觉得秀儿的不好用,这个月试试大卫的。还有,这个月我有些冲动,想去监测pl,但是想想也许会搞得很紧张,还在犹豫中,等YJ好了再说吧。

每天都来祈祷,希望早日如愿em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:55

我加入吧,今天早上来的。量不多,还痛经。6月22日做了腹腔镜手术,医生叫快点怀上,试两个月没有结果,急啊。。。。。。。

点击查看全文