要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

免费给大家测名(不起名,太累)

楼主: hongxiabu
96228278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

关于五格起名是有争议的,本人手上有一本多年前老版的书,也是我感觉最准的一本,十几年了,几乎快被翻烂了,偶尔给亲戚朋友测一个,有时在电视上看到比较成功,又满脸福相的人,或者命运特别悲惨的人也常测一下,总体感觉就是这种命运特征特别突出的人准确率100%,一般的也比较准确。总而言之,如果你的名字中如果特别的凶,那就真的得注意了,因为应验率几乎是100%的。这个我的家里2个人包括我的母亲都应验了。

前天我写了这方面的帖子,电脑死机丢失了,我也不喜欢重复写东西,欢迎大家提供周围典型人物的姓名,或者你的姓名(如果愿意公开的话)

只为兴趣交流,不为商业目的

欢迎反馈

补充

针对有朋友问有没有也根据八字,是的,如果要起名这个是必须的,因为我只是测名,只是测你名字的数理是否吉祥,试问如果这一项不好,就PASS了,八字还用看吗?

五格我比较熟了,而且也有数,至于八字,因为我不以此为生,也不研究了,只用软件辅助一下就满足 需要了。所以请大家不要问我八字的事,我一点不懂。。。。。

再补充

此贴不再回复,时间有限,见谅!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:42

陈蔚泽,男,2009年6月10号(阴历5月18)下午15:44分,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:59

钟士涵,男,2009.7.16.11:45出生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:07

我的宝宝08年11月17日凌晨1点15分阴历是10月20号,名崔雅婷

·谢谢了联系QQ346857360

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:22

蔡抒雨,女孩,2009-08-08生

点击查看全文
hongxiabu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:12

原帖由 阿旭 于 2009-8-15 20:44 发表 徐佳    女

成功运:虽有困难,努力奋斗也可能成功,但一般却身心劳累(凶)

基础运:不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运

总的来说,社交能力比较强,但易患外伤,皮肤病,甚至。。。。。

徐佳妈妈,如果的我话让你失望而愤怒了,请你原谅,我不能不说实话,也可能不准,但是如果是我的孩子,我会寝食不安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:17

感谢各位妈妈的关注,24楼以前的我会尽早的把结果发上来,其他的姐妹先不要跟贴了,我因为不是用软件,是人工算,比较慢,我还要自己看孩子

我的原则是知无不言,言无不尽,光说好话不如不开此帖,您说是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:28

原帖由 天使宝宝555 于 2009-8-15 20:51 发表 施雨辰 女 2009年 5月26日 14点50分出生em71 

恭喜你,您的宝贝的名字不错,是找专业人士起的,还是随便起的 呀

成功运属于万事调顺,能达成目的,基础运也不错,境遇安定,稳固,身心安定,德性坚实而能奏大功

有深交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强,认真行事,大发达,广进财源

但是人格数17,女性有此数者,易流于男性,不过没关系,只要涵养女德,存心温和,福禄自然随之

不错不错,我最喜欢看别人高兴,见不得别人哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:50

原帖由 涵语妈 于 2009-8-15 21:01 发表 张涵语  女   09年2月12日下午4点10分出生em30" /> 

成功运,受上级。长辈的照顾关心,能顺利成功发达,,基础坚实,身心安泰

社交能力及事业方面属性格乐观,不马虎,新坚实,沉默,富有而发达

但是先天五行为火,健康方面易患肺病,少数患心脏病

而且地格为26,与我的名字的地格相同,对于我个人我的评价时常感到自己很倒霉,但是因为大了,也没改名,我结婚3年才有小孩,出过车祸,但是算命先生说过了30就好了,而且我也常念地藏经消业,在医院也看过病,没什么大毛病,后来自然者师傅告诉我一定会有孩子的,我没再看病,虽然没有如自然师傅说的,阴历7月,但是8月底九月初就如愿了。

庆幸的是我的孩子好,自然师傅给看了,说是天庭饱满,可惜现在这位师傅闭关了,负责我 可以介绍你问问他,真的很准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:01

原帖由 快乐好孕鼠 于 2009-8-15 21:02 发表 曾梓睿  男

看到这个名字,我本想说:什么都不用说了,你就放心好了

可是怎么这么巧呢,总的来说不错,可是成功运是这么说的:受同僚的辅助而无障碍,但是地格为5或6 虽有一时的成功,也可能变为凶兆;基础运呢本来也不错,基础坚实,身心安泰,但天格为3或4,则内部易产生分离倾向,且易陷于短命

您孩子的天格恰好3,地格恰好为5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:10

原帖由 jj0nancy 于 2009-8-15 21:19 发表 LZ还在这儿吗?曾子曦,男请帮看一下下

恭喜,成功运有长辈上级的爱护,或者祖辈的余德可报平安无事。基础运属于安定,能逃灾害,能获得意外的发展

个人性格事业方面,温顺忠厚,做事沉着,执拗心强,有大志,讨厌小事,性偏掘,能和平公正者,受他人扶持而成功

很具有首领运

点击查看全文