要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

免费给大家测名(不起名,太累)

楼主: hongxiabu
99357278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

关于五格起名是有争议的,本人手上有一本多年前老版的书,也是我感觉最准的一本,十几年了,几乎快被翻烂了,偶尔给亲戚朋友测一个,有时在电视上看到比较成功,又满脸福相的人,或者命运特别悲惨的人也常测一下,总体感觉就是这种命运特征特别突出的人准确率100%,一般的也比较准确。总而言之,如果你的名字中如果特别的凶,那就真的得注意了,因为应验率几乎是100%的。这个我的家里2个人包括我的母亲都应验了。

前天我写了这方面的帖子,电脑死机丢失了,我也不喜欢重复写东西,欢迎大家提供周围典型人物的姓名,或者你的姓名(如果愿意公开的话)

只为兴趣交流,不为商业目的

欢迎反馈

补充

针对有朋友问有没有也根据八字,是的,如果要起名这个是必须的,因为我只是测名,只是测你名字的数理是否吉祥,试问如果这一项不好,就PASS了,八字还用看吗?

五格我比较熟了,而且也有数,至于八字,因为我不以此为生,也不研究了,只用软件辅助一下就满足 需要了。所以请大家不要问我八字的事,我一点不懂。。。。。

再补充

此贴不再回复,时间有限,见谅!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我家宝宝一个多月了还没有名字呢,楼主帮我看看哪个名字好?女孩,9月7日晚6:50分出生

李佳芮,李静瑶和李雅煊,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 |

包涵逸 男  2009年6月12日  上午10:45分出生   

点击查看全文

二级宝宝 |

我家宝宝的预产期是11月19日,预取了几对名字,:男:钟思宸,钟艺兴,钟轶轩;女:钟思晨,钟艺琳,钟昳(yi)涵。请楼主帮忙看一下哪两个名字好,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 |

周毓可 男 2009年01月11日(农历2008年十二月十六) 上午8:35 出生

点击查看全文
二级宝宝 |

LZ辛苦啦!我家宝宝 郭兴益 男 2009年8月15日晚7:00出生。

点击查看全文
三级宝宝 |

谭鑫涛     男    2009年3月19日上午

点击查看全文
六级宝宝 |

陈柏睿 男 2009.9.20上午8:30

点击查看全文
十一级宝宝 |

吴梓轩 男 2009年8月22日  中午十点半em28 

点击查看全文
十级宝宝 |

钟梓薇 女宝宝

点击查看全文
二级宝宝 |

顶起来,楼主没时间帮我们测吗?我们在等待楼主的回复!谢谢!

点击查看全文