要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,谈谈你们刚怀上的感觉

楼主: 梦中之灵
423618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谈谈你们刚怀上的感觉,我知道这里边有好多姐妹都升级了,请把你们自己的身体反应提供给我们这些还没有怀上的姐妹们,让我们也有个对照和盼头,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:58

其实每个人好孕早期的症状都是不一样的,像我上个月她们说的好孕早期的症状我都有,可是就是没有好孕,所以不要太相信那种感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:17

反应是因人而异的,每个人的反应应该都不一样,强往自己身上套心里压力大,放轻松点,宝宝很调皮,宝宝会在不经意间到来的!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:17

吃一碗饭就觉得胃里难受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:21

em28 我是7月16日来的YJ,25号以后和老公AA,8月7.8号以后就乳房刺痛,乳头碰上就疼,乳晕好似变黑了,呵呵,胸部的经脉看的很明显,但是一直没有测,不知道是不是好孕了!想等到月经期10天后在测。。。。希望不是炸胡em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:27

怎么觉得你们说的这些症状都是PL后的孕激素增加的表现呢?这个怀孕表现40天以内应该没什么反应吧?而且即使怀孕每个人的反应都不一定是一样的,还是不要套这些表现吧,测到怀孕就是怀孕,至于40天以上的早孕反应很多资料里都有,能统计出来的就那几样。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:45

尿频,晚上的尿憋不住,总要起来一趟,白天没有。好胃疼,躺着一起来总是好打嗝,就像喝完啤酒后打的气嗝一样,头也疼过2、3次。RF不涨疼了,之前每次YJ来之前都要涨疼的。这些都是我还不知道自己怀孕时候的症状,希望对MM们能有所帮助了解

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:59

希望BB不经意的就来到,就不会紧张了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:12

原帖由 susan6588 于 2009-8-15 21:45 发表 尿频,晚上的尿憋不住,总要起来一趟,白天没有。好胃疼,躺着一起来总是好打嗝,就像喝完啤酒后打的气嗝一样,头也疼过2、3次。RF不涨疼了,之前每次YJ来之前都要涨疼的。这些都是我还不知道自己怀孕时候的症状,希望对MM们能有所帮助了解

mm我跟你的早孕初期的状况差不多,而且还很容易饿,老是饿得胃疼。

点击查看全文