要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怀疑老公吗?请姐妹们出招

楼主: wenwen881
1324173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天刚从娘家回来,离开老公十天了,一回来,家里全是香水味,喷的是我的香水,洗床单不洗自己主人房的,却将客房的床上用品全都洗了,家里清理的干干净净,连垃圾桶都是空空的,,我相信老公是爱我的,可是我现在正是怀孕期,性生活不能满足老公,老公也不敢要求我,另外在我家电脑的QQ登记上发现有两个女性的QQ号,我该怎样去质问老公?该不该问?请姐妹们支支招吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:55

问了怕吵架?搞不懂啊,有疑惑问老公很正常啊,有什么架好吵的,除非他心里有鬼。夫妻之间就有坦诚相待,忍是解决不了任何问题啊。夫妻之间是要相互接受而不是忍受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:58

赞同三楼的,要是我应该也会这样问。再根据他的回答来作想像em28 

点击查看全文
wenwen881 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:14

从回来的这两天老公表现来看,对我更加是体贴了,原本老公就是对我无微不致,自怀孕后家里的家务几乎全是他做,在没怀孕之前也是老公做饭,什么家务都一起做,今天看我洗澡洗不到脚还硬要帮我洗脚,我随口说句我剪不到脚趾甲,老公立刻要来帮我剪,在娘家的几天里,老公也每天给我打几个电话,还要和肚子里的宝宝说话,我就是怕问了老公会让他觉得我不相信他,伤他自尊,今晚老公回来看我不开心,哄了我一个晚上,我也还是没说,就是脸上表现的不是很开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:40

心理有愧才会这样吧?

直接和他沟通,说这段时期不能满足他,害他吃苦了,看他什么反应。

不管怎样他都是爱你的,这就够了。

特殊时期……总是会过去的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:03

要是我我就问,不问他们永远把你当傻子瞒着,虽然夫妻间该相互信任,但是也该坦诚

有话憋在心里不是办法,会越憋越严重的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 06:53

加那两个女人的QQ,装作是男人,试探她们是什么人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:02

你客房有没有抽屉什么的,就说你的某一件首饰在抽屉里不见了。哈哈,或者其它小东西

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:18

值得怀疑,但也不要质问,毕竟你还没有证据啊,盲目的吵闹结果可不太好。建议:不要离开老公太长时间,特别是怀孕期。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:22

确实有鬼,你可以试探性的问,不要直接问,男人突然莫名其妙的像变个人一样对你好,肯定有问题,你可以撒娇的说,怀孕期间 没能满足老公,对不起了,然后观察他,看他的反映。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:38

肯定有事情发生的,而且这个女人可能你也会认识的,但是看你老公对你的表现,因为他是爱你的,但是男人永远不可能死心塌地爱一个女人的,男人根本就是动物,即使动物,他必定要找他的猎物,你现在怀孕了,不要激动,静观其变,慢慢的掌握证据,你自己装作什么都不知道,等他们再露马脚了,你看吧?有第一次,就会有第二次、第三次。不过,你现在什么都不能问,和原来一样,或者你那天回家,来个突击检查了。

点击查看全文