要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

楼主: 夏日凉皮
2763437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推迟27天,喝了四剂我亲戚开的药方就来月经了。

具体如下:“桃仁 10  红花 10  丹参 20  川芎 10  元胡 15  紫胡10 法下10  红参 10  条今 15  干姜2  菊花20  犬片10  益母草 30  甘草6

亲戚不是什么有名的中医,只是世代行医的土医生,反正我也不管了,按照他的建议买了7剂,横竖吃了再说,没想到效果出来了。

之前试过妇科千金片、乌鸡白凤丸,都不管用。呵呵!!

另分享一个药方,是在去医院看中医时开的,亲戚说此方子虽好,但需要先吃完他的方子来月经,等月经过后才能再吃此方子。

紫胡 6  女贞子15  白芍18 桑寄生20 合欢皮10  杜仲20 郁金15 菟丝子15  甘草5 夜交藤20  枳壳10 淮山15

有懂药的姐妹们分析分析呀!希望对大家有用噢! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:21 | 来自疯狂造人
楼主,紫胡,条今,犬片,我都没找到这几种中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:12 | 来自疯狂造人
夏日凉皮 发表于 2009-08-25 19:19
<br/>  嘻嘻!好歹亲戚也是方圆几里的名医嘛!我现在在喝第二个方子。他说只能喝三付,让我喝完再报告一下,给我改方子。真的很感动。。。
喝你的第一个方子买4副喝两副就来来!真管用!谢谢你!等我来完了再试试第二个药方!看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:33 | 来自疯狂造人
兜宝宝 发表于 2009-08-15 16:15
<br/>有用吗,我的月经已经快七十天了,现在还没有来,不想吃黄体酮,吃了医院开的中药也没有效果,想试MM的药方,希望有效
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:10 | 来自疯狂造人
楼主,我去年年底做过腹腔镜手术,术后做过一个月促排,没成功,之后两个月月经正常,不过现在月经又不正常了,两个月没来了,这几天发现有血丝,就是不来月经,可以喝你的药方1么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:59 | 来自疯狂造人
像我这样子宫偏小,雌激素偏低的能用药方1吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:16 | 来自疯狂造人
楼主;没有紫胡啊.只有柴胡;是不是写错了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:15 | 来自疯狂造人
楼主有些药名是不是写错了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:12 | 来自疯狂造人
楼主现在在吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:20 | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-04-09 16:12
<br/>喝你的第一个方子买4副喝两副就来来!真管用!谢谢你!等我来完了再试试第二个药方!看看!
亲爱的在请回复一下(条今)是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:26 | 来自疯狂造人
foreverpp 发表于 2015-03-11 17:21
<br/>楼主,紫胡,条今,犬片,我都没找到这几种中药?
犬片就是狗脊
点击查看全文