要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

昨晚打了老公一巴掌

楼主: 雁宝宝
1125953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚打了老公一巴掌,事后我有点后悔,从我怀孕后脾气就一至不好,对老公的抱怨多了,不是抱怨他懒就是抱怨他挣钱少,昨天他在家上网看电视剧,看了一天,我下班时去接的我,晚上做完饭后,接着看,看到10点半时,我说:别看了,都看一天了”老公不听,说:再看一集”说完后他就去WC了,我就把电脑关了,老公发现我关电脑后就不高兴了,说:为什么不说一句就把电脑关了,你以为这样就能管住我”就这样我们就吵起来了,老公声音越来越大,我用手指着他说:你有什么委屈的,你叫什么叫”老公就用手把我的手挡回去,我一气子下就扇了他一耳光,老公没回手,只是气的把茶几踹了一脚。

大家说说看,我是不是有点过份了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:36

.......楼上说的对啊.

懒和赚钱少.结婚前.怀孕前就知道了.何必天天骂他.男人是最要脸面的.

不就是看个电视剧.这样也打人.而且还打耳光.你还指着老公说他有什么委曲的...

我觉得他委曲死了....老婆怀孕就变成太上皇了.也不知道自己是上辈子干了什么事.别人老婆怀孕.天天高高兴兴.快快乐乐的一家人...自己老婆怀孕.天天不是骂就是抱怨.自己做啥都不顺她的眼...

不要说男人趁老婆怀孕就容易出去外面干啥.....遇到这样的家庭环境.我是个男人.不是万般无奈.我也不想回家....严重的..心里面就想着..等生了小孩子找个机会就离婚算了.这日子没法过了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:39

lg欠扁em21 em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:42

也不是什么大不了的事情嘛,何必这样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:11

我老公什么都好,就是玩电脑的时候每次叫他下线都不听,气死人了,为这个不知吵了多少回

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:19

原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-15 13:59 发表 感觉很过份,换个角度,如果你老公打你,你会什么反映,如果是我这样被挨打,估计会疯掉一样扑向他,呵呵

我也是这种人。虽然我打不赢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:43

不论男女,千万别打脸,很侮辱的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:51

太过分了你。。。em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:58

呵呵,别伤了和气

你老公不是还接你下班吗??

想这他的好,念着他的好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:22

千万别冲动,不要埋怨你老公,大家都不容易,你该跟他是最亲的人,不要互相伤害,家里应该温暖才是。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:28

确实有点过啦

打人不打脸么

点击查看全文