要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

昨晚打了老公一巴掌

1125553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚打了老公一巴掌,事后我有点后悔,从我怀孕后脾气就一至不好,对老公的抱怨多了,不是抱怨他懒就是抱怨他挣钱少,昨天他在家上网看电视剧,看了一天,我下班时去接的我,晚上做完饭后,接着看,看到10点半时,我说:别看了,都看一天了”老公不听,说:再看一集”说完后他就去WC了,我就把电脑关了,老公发现我关电脑后就不高兴了,说:为什么不说一句就把电脑关了,你以为这样就能管住我”就这样我们就吵起来了,老公声音越来越大,我用手指着他说:你有什么委屈的,你叫什么叫”老公就用手把我的手挡回去,我一气子下就扇了他一耳光,老公没回手,只是气的把茶几踹了一脚。

大家说说看,我是不是有点过份了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:42

是有点过份了点,动手是不应该的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:45

我也觉得是有点过分了。我也会打我老公的,但甩巴掌都是轻的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:52

有点过了,男人的头和脸是雷区,不能碰滴,再说也不是什么大事,凡事先冷静下,孕妇不该这么激动的em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:52

楼主做得是有点过分了,男人除了头和脸哪里都能打,打男人的头和脸是对男人的侮辱,打身上凭你怎么打男人也许不会气,但打头和脸男人很快就翻脸的。

楼主要记住哦,其实男人也很辛苦的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:54

打人不打脸吧~~很没面子的,又没有什么大事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:58

em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:59

感觉很过份,换个角度,如果你老公打你,你会什么反映,如果是我这样被挨打,估计会疯掉一样扑向他,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:59

不是抱怨他懒就是抱怨他挣钱少

------LZ啊,不是我说你,你也不是头一天知道他懒或他挣钱少。何必一直挂在嘴上要和他吵呢?!平时么也就算了,你现在身怀六甲,要保持心情愉快啊!估计是楼主怀孕了,觉得没安全感吧!其实生活上一点小挫折有什么啊,别想不开啊!船到桥头自然直啊!

你老公也算脾气好的了!被打了也不吭声啊。不过他这么爱玩也不是好事啊,没点事业心怎么行啊!估计您老公年纪尚轻吧,不知道等小孩生下来,他是否会改变下呢!不过他也没犯大错,楼主行为有点冲动了!心平气和点,有问题就和他沟通啊,有要求就和他提,小夫妻间要敞开心扉地讲,你这样极端这样是解决不了矛盾的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:30

这样伤感情哦,我老公是豆腐做的,每次我和他开玩笑他都装的很疼的样子,要是真的甩他一巴掌,不知道他这么大男子主义的人会有什么反应~

何况打脸是对人的侮辱

女人大肚子的时候的确是很辛苦的,可能觉得宝宝要出生了,一下子感觉有压力了,又看看自己的老公,好像没有什么心事似的,难免火气会大一点,但是再怎么样,也要控制住自己的脾气,再怎么也不能动手,会伤感情的。

点击查看全文