要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

从20周到30周的肚肚秀 没见过这么小的吧?、更新至34周

楼主: 艾甜美。
23121123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />" /> 

检查以来 都是说宝宝偏小了一个月。

25周彩超数值 双顶径才5.2cm 股骨长3.1cm

羊水最深也才4.5cm

29周腹围80 宫高22

有没相近月份的准妈啊 对比下看看 我的是不是好小?

32周 腹围82 宫高25  彩超出来 宝宝双顶径7.1 股骨5.0

但是胎盘已经二级了。

点击查看全文

20周的肚子 几乎没什么

20周的肚子 几乎没什么

21周

21周

23周

23周

25周

25周

27周

27周

29周

29周

30周 今天照的

30周 今天照的

艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:07

原帖由 爱贝儿 于 2009-8-15 14:05 发表 你的肚肚怎么这么小啊,是不是你本人比较瘦啊

我也没有特别瘦啊 164的个  没怀50公斤 现在58了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:10

恩,是蛮小的,吃吃吃。。。em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:11
原帖由 艾甜美。 于 2009-8-15 13:04 发表 em29" />" />  检查以来 都是说宝宝偏小了一个月。 25周彩超数值 双顶径才5.2cm 股骨长3.1cm 羊水最深也才4.5cm   29周腹围80 宫高22   有没相近月份的准妈啊 对比下看看 我的是不是好小?  
楼主 ,你真的要加强营养哦,我们差不多的YCQ,看看下面是我今天拍的DD!虽然不大,但是宝宝偏大一周哦!
点击查看全文

艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:13

哇, 楼上的 跟我比 你大多了哦。

我其实很会吃啊 也不知道吃哪去了 em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:16

偏小一个月?

例假再不准,也不能小那么多吧~

加油吃哈~

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:18

原帖由 孙仔妈咪 于 2009-8-15 14:16 发表 偏小一个月?例假再不准,也不能小那么多吧~加油吃哈~

我也是跟医生这么说的

郁闷啊 我一天食量现在真的是超大的了

还是没什么特别大的感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:18

宝宝不小就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:19

没关系的,LZ,可能是你的排卵期较晚,只要宝宝健康就好!多注意营养搭配,吃饭的时候慢点!这样对宝宝好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:21

肚肚好像还真不大,只要宝宝健康就好了.没薄皮大馅呢!em30 

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:22

原帖由 frank_pei 于 2009-8-15 14:18 发表 宝宝不小就好

就是宝宝也比较小所以才担心啊。

点击查看全文