要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

◆◆7.25左右YJ的JM们,有反应吗?小楼已有5位好孕,6位疑似◆◆8月的体温图在4页47楼(每日更新)◆◆小楼已有56位JM,清单在第1页,请前来认领条形码

楼主: 黑瑾宝贝
92917315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

书上说正常排卵后14天即会来YJ,因此,在排卵日后加14天即是我们的分水岭,请各位核对一下,尽快上试纸以确定好孕!

本周期结束后,好孕的JM凭条形码进入好孕楼其他JM凭条形码进入排卵楼。(届时,请关注黑瑾的建筑工地http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id116664.html

好孕的JM来报个,你的名字将变成喜庆红

序号 姓名 例假时间 预计排卵日 分水岭 表情 好孕条形码
1 黑瑾宝贝 8.23     新希望 2006-fzbb-001
2 甜妞儿 7.25 8.10 8.24 等待 2006-fzbb-002
3 茫茫茫茫 7.24     等待 2006-fzbb-003
4 anyli 7.25     等待 2006-fzbb-004
5 孜孜1980 7.25     等待 2006-fzbb-005
6 win623 7.24     等待 2006-fzbb-006
7 zrdme 7.19     等待 2006-fzbb-007
8 Rita_xu 7.19     等待 2006-fzbb-008
9 好孕虎妈妈 7.26     等待 2006-fzbb-009
10 danvivi 7.24     等待 2006-fzbb-010
11 起舞随风 7.25 8.8 8.22 等待 2006-fzbb-011
12 rachel7779 7.23     等待 2006-fzbb-012
13 天使1 8.23 9.7 9.21 新希望 2006-fzbb-013
14 sqzhuzhu 7.26 8.13 8.27 等待 2006-fzbb-014
15 weihui_520 7.25     等待 2006-fzbb-015
16 鱼爱上了猫 7.25     等待 2006-fzbb-016
17 VVC 7.25     等待 2006-fzbb-017
18 南希若晨 7.25 8.12-13 8.26-27 等待 2006-fzbb-018
19 amy028 7.25     等待 2006-fzbb-019
20 拂水晶灵 7.23     等待 2006-fzbb-020
21 小小猪妈妈 8.24     新希望 2006-fzbb-021
22 爱猫猫 7.24 8.7 8.21 等待 2006-fzbb-022
23 susu_06 8.25     新希望 2006-fzbb-023
24 predestine 7.25 8.10 8.24 好孕 2006-fzmm-024
25 美丽的忧愁 7.26 8.16 8.30 等待 2006-fzbb-025
26 修罗美女 7.25 8.12-13 8.26-27 好孕 2006-fzmm-026
27 pannim99 7.25 8.12 8.26 等待 2006-fzbb-027
28 bearliuyu 7.26 8.11 8.25 等待 2006-fzbb-028
29 造窝的龟龟 7.23 8.8 8.22 好孕 2006-fzmm-029
30 飞飞宝贝 7.23 8.7 8.21 疑似 2006-fzbb-030
31 宝宝mm 7.24 8.6 8.20 等待 2006-fzbb-031
32 会跳舞的鱼821 7.25 8.12 8.26 好孕 2006-fzmm-032
33 bearliu 7.26     等待 2006-fzbb-033
34 qingqing 7.26 8.8 8.22 等待 2006-fzbb-034
35 小飞飞妈妈 7.28 8.12 8.26 等待 2006-fzbb-035
36 kettybaby 7.29 8.14 8.28 等待 2006-fzbb-036
37 waterorange 7.25 8.11 8.25 好孕 2006-fzmm-037
38 十字绣MM 7.30 8.12 8.26 好孕 2006-fzmm-038
39 午后爵士乐 7.24 8.7 8.21 疑似 2006-fzbb-039
40 bbs_yaya 7.24 8.10 8.24 等待 2006-fzbb-040
41 xueertx 7.30 8.13 8.27 好孕 2006-fzmm-041
42 天使爱美丽 7.25 8.4 8.18 好孕 2006-fzmm-042
43 霓裳璇舞 7.30 8.15 8.29 等待 2006-fzbb-043
44 爱猫猫 7.24 8.7 8.21 等待 2006-fzbb-044
45 yvonne25 7.31 8.12 8.26 等待 2006-fzbb-045
46 牛粪家的宝贝 7.25 8.10 8.24 等待 2006-fzbb-046
47 srhy2006 7.28 8.15 8.29 等待 2006-fzbb-047
48 8.1 8.16 8.30 等待 2006-fzbb-048
49 琪琪 7.30 8.12 8.26 等待 2006-fzbb-049
50 好孕无阻 7.28 8.8 8.22 等待 2006-fzbb-050
51 xmjoey 7.22 8.5 8.19 好孕 2006-fzmm-051
52 烨小猪快跑 7.28 8.12 8.26 等待 2006-fzbb-052
53 dlfwq 7.25 8.11 8.25 好孕 2006-fzmm-053
54 香衣贝贝       等待 2006-fzbb-054
55 caitou 7.25 8.9 8.23 好孕 2006-fzmm-055
56 蔷薇爱泡沫 7.29 8.14 8.28 疑似 2006-fzbb-056

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:28

抱抱黑瑾宝贝~

听你这么说我就放心多了~好紧张啊~就我现在这个心态估计一般八月不能成功~

也不知该怎样做到放松,一天上来看了十几次,总也忍不住,总是怀疑有问题~晕

你上个月测试纸了吗?有测到强阳吗?我没有测到,不过在周期十三天的时间做过一次BC,有个大泡泡,挺正常的,可回来后连着几天都测不到强阳~~只有弱阳~~你用过金时LH半定量试纸吗?我刚买了两盒还买了一些乐夫的排卵试纸,打算这个月再测。上个月做BC的时候医生说我的子宫稍微有点偏小~担心死了~~

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:34

从来没有象现在这样希望时间快快的过去~希望那天快点到来~

对了,大家有吃补叶酸的吗?

我吃了一个月福格森,在这儿看了可能引起YJ延迟,就不敢吃了~

关于红糖生姜的贴子看了一些,有没有必要也试试?我YJ来的第一天肚子会疼,摸摸肚

子和腰都是凉凉的,都是用暖水袋捂一捂,YJ第一二天量多,第三天较少,今天是第

四天了,量少,用护垫了~

点击查看全文
黑瑾宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-28 17:51

起舞随风亲亲,我上个月用PL试纸了,出现了阳,但不是强阳,我主要还是依靠体温和白带来判断的。

我的YJ快完了,就第一天难受些,后面就好了,现在要把身体养好,把下面护理好,静静等待PL了。

周末愉快!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-29 00:21

7.23yj,上个月没中。这个月是真正用口腔体温记录的:

7.23 36.5

7.24 36.6

7.25 36.6

7.26 36.5

7.27 36.5

7.28 36.5

7.29 36.5

我有点怕是黄体不足或无排卵,体温怎么什么变化都没有啊?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 08:28

我也是7月25号的YJ,上个月做了B超检测PL,可是没中,也许是和PL期只A了一次有关吧,这个月继续努力.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 20:51

rachel7779:

我觉得你的体温现在挺正常的,你现在是YJ期,等排卵后体温不升高或升高的天数不到11天才可以判断为黄体不足哟~~别担心~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-30 19:14
26号 月经
点击查看全文
黑瑾宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:17

JM们,例假结束啦,新的一轮太阳又即将升起来了,加油啊!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 10:11

黑瑾宝贝你在干嘛?怎么大家都不来啦?我已经吃了两天的红糖生姜,感觉还不错,喝下后肚子热热的,可就是姜末全吃不了,太难吃了~

[em01]
点击查看全文
黑瑾宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-31 10:21

起舞随风亲亲,我刚刚搬家,暂时没有弄宽带上网,所以我只能在办公室上网,因此周末我都不在的,真是抱歉啊!

我买了斯利安的叶酸,但是听说会导致YJ推迟,就停吃了,现在不定期的吃善存,其他的东西没有吃。

红糖生姜吃了有什么功效?治疗痛经吗?我一般不怎么痛,就是肚子往下坠有些难受,基本可以忍受,因此我婆婆提议给我煮红糖鸡蛋我都拒绝了,我血热,怕补。

点击查看全文