要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急死了,HCG和孕酮都低,能保住么?

楼主: rabbit0504
1483721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天抽血,HCG1700+IU/L,孕酮31.35nmol/L

43天抽血,HCG7300+IU/L,孕酮33+nmol/L

由于35天抽血是小医院,一周后才知道结果,也就是前天,43天抽血结果是昨天,医生说要隔天看HCG增长情况才给下结论,我等不及,要求开了3天黄体酮

孕酮太低了,HCG翻倍也不好,还能保住么?

姐妹们帮忙看看~em13

更新~确认是宫内的,已经在打针-黄体酮,还开了VE,能保住么?em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:55

孕酮有点低,赶紧扎黄体酮吧,扎的比吃药好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:10

我40多天的时候才10.5    医生开了黄体酮 保住了  现在都很正常   

楼主心情可以理解  不要太担心 放松一些  没事的

点击查看全文
rabbit0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:27

谢谢楼上的姐妹们的关心

数值是都很低吧,我40天的时候已经确认在宫内,黄体酮已经在打了,20mg先开了三天,HCG说要明天复查才决定~

HCG打针补上去有用么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:38

我是第25天,HCG117.5

第29天,HCG1017.4,孕酮28.5,有没有JM知道这个值好不好啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:40

我的单位是HCG MIU/ML, 孕酮 NG/ML,怎么和你们的不一样呢?em25 

点击查看全文
rabbit0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:48

楼上MM的值很好,放心吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:37

谢谢楼上的,希望借你吉言。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:24

放松 放松。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:02

路过,祝福你们

点击查看全文