要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于婆媳关系,请支招

600525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即使是现在我一直觉得GGPP是个不错的人,只是有些事情让我无法理解.我04年怀孕当时好高兴啊,叫老公打电话给他们报喜,可是PP接电话时在睡觉什么没问就把老公电话挂了,当时我一下就哭了.结果他们到晚上也没打电话来问问情况,心里真是很生气.那次我胚停流产了,当时据说打个电话给老公,过年来也什么都不问.

今年我又怀孕了,接受上次教训我开始没告诉他们,他们是老师,我老公老是出差,我就希望他们来给我做做饭,6月初就放假了,他们今天才来,而且中间也一直没打电话问问我的情况.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:16

有点难以理解哦,是不是他们不太喜欢小孩子?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-26 11:20
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:21
是不是怕你伤心,不敢旧事重提啊?还有,现在做老师也不轻松啦,暑假都要判卷啊,补课啊,或者备课什么的,是不是耽误了?反正,怀孕了就不要想太多,心情郁闷对BB不好。凡事往好的方面想。我家姐就是怀孕的时候情绪失控,生出的小孩很难带啊!呵呵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:24
没错,GGPP这方面我从来就不抱什么期望,在她们眼里,我们这些跟她们没有血缘关系的人一点都不重要,世上只有自己亲人对自己才是最好的、才是最真的。老公对你好就行了,别奢望GGPP了。
点击查看全文
猪妞妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:30

我跟同事说起来,大家都无法理解

我GGPP是那种专门复读学校的高三老师,放假好像就什么事都没了.

等着后面再招生再上课

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:32
如果他们不想来就不要勉强了,对GP和对自己父母的期望不能一样的。或者让你LG和他们沟通一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:35
婆婆不是妈.这句话有一定道理的.我从来就不对她报任何希望.自已的娃自已带,自已照顾自已.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-26 11:36
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:40
我可一点不想让GGPP来照顾我帮我带小孩。如果HY了,自然是叫自己的爸妈来,不行还可以找个保姆。
点击查看全文