要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

突患脚气怎么办啊·我要哭了!

楼主: 淡雅玲珑
731518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕到现在突然患上了脚气·真是痒得让人受不了·用了很多外用药和一些偏方都不见好转·越来越痒了·有姐妹和我一样的吗?怎么会突然又脚气我感到奇怪·会不会和怀孕有关系呢?请问大家是用什么方法治疗脚气的····em42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:53

用烧沸腾的开水泡茶叶(最好是铁观音那种),再加一些盐(盐巴量稍多点杀菌),坚持泡一星期,每次泡脚时间在20-30分钟,效果不错,又没副作用,有患脚气的不防可以试试。我身边几个朋友都是用这一方法告别脚气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:08

我也是怀孕后得的,注意夏天不要光脚穿拖鞋,一定要穿棉袜.

我什么药都没有用,就是穿纯棉袜子,注意干燥,自己就好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:35

我也是在怀孕7周的时候发现,不过我是手上长了好多湿气的小疙瘩,象痱子一样,不过我没管它,一周就好了,肯定是因为体内湿气太重

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:41

可以用洁尔阴泡脚试试看哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:17

方便的时候,就赤脚走路;

睡觉前用酒精棉球擦一下;

多吃点粗粮.

点击查看全文
淡雅玲珑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:14

我手上也有·不过手上的很快就好了·主要是脚·洁尔阴有用吗?一会去买瓶来试一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:52

em74 我也得了脚气,每天痒得把脚都抓破了!!也不敢用药,真是奇痒无比呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:14

用蒜擦 我前几天由于洗完脚没有擦得了脚气 痒死了 用蒜擦一次就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:22

我怀孕前得了脚气,但想要小孩儿,所以一直没用药,我坚持每天晚上热水泡脚10分钟,每天坚持,不断的续热水,现在我都怀孕快三个月了,一直坚持,虽然脚气没完全好,但是不痒了,

点击查看全文