要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我连累了老公

楼主: 00小雅
1622953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直对我很好,那种好,可以夸张地说是无微不至的。虽然,现在我们宝宝都要周岁了,他也不再像以前恋爱时对我千依百顺的了,但仍是一直对我很好,总是尽自己的所能来疼爱我。

我们同学四年,毕业后开始恋爱五年,结婚一年多了,前后都不止相识十年了,这么长的时间却还是感情很好。到现在也是,饮料,食物什么的都是你一口我一口地一起吃完,就是喝杯白开水也这样。不管在外面还是家里吃饭,老公总是抢着给我夹菜,挑没刺的鱼,找好吃的菜,说来可能大家会觉得怪恶心的,这老公婆一对了,还这么腻乎。可是老公就是这样的一个人,很直性,他认为爱一个人没什么事就不能为她做的,更不需要为这种有爱的行为感到害羞,就是我吃剩的饭菜,老公也总会帮我吃完。家里人现在也都习惯老公种种幼稚的行为了。应该说是习以为常了。一起逛街,碰到有水的地方,老公也会不顾众人的眼光,抱我过去,就怕我弄湿脚。逛累了,把衣服脱下来给我找干净的地方坐,背我走。一起出门,就会一直拉着我的手走。我想吃什么东西,老公肯定会飞奔去买。有时半夜突然说起,某日想吃什么没吃成,老公就笑我贪吃鬼一个,是不是又要睡不着了?有时他就跑去买,太远了的话隔天也会出现在我面前的。老公喜欢把我举得高高的,像托着个孩子似的抛一下再接住,吓得我一直尖叫,抱着他不放。还喜欢张着大嘴巴学着大灰狼的样子,往我脸上身上一口一口叭,让我成了“口水人”一样,然后再得意地奸笑。老公有时会说起,以他的家境,还有相貌,其实他可以娶个漂亮有钱的老婆的。我总是反讥他,长那么丑没人嫁给他,脾气又差,人又懒。其实,老公的好,只有当老婆的我心里明白。我是这么任性的一个女人,想做什么就得做什么,想吃什么就得有什么,可就因为是老公的初恋,他就这样把自己全部的爱都给了我。我跟公公婆婆之间没什么矛盾,不过老公在平时表现出来的就是一直站我这边,不喜欢我做家务,总是要我休息,睡觉之类的。总说家里有人干,我总是笑他,只疼老婆,太自私了。他就说,我老婆这么乖,我怎么舍得不疼她呢?其实我哪里乖呢,我自己都没看明白em16 我说要整胸,他说男人宁可喜欢小的也不喜欢假的。em14 小就小了,反正我之前就知道了。突然变大,我会不习惯的。(感觉真的是个诚实的老公,连说句假话都不会)但他真的就是这样的人,不喜欢说假话,不只是对我,对他所有朋友都是。有时,他一群朋友瞒着老婆们一起去K歌,然后大家约定关机。怕我担心,他会先打个电话跟我偷说要出去,我问去哪,他就不肯说了,说是大家约定好的,我逼他,他还不肯,硬要我发誓不泄露才当叛徒,最后在我再三保证的情况下才说出来在哪,但又会对我晓以大义,绝对不能让其她妇联协会的知晓,否则事情会大条的。(我就曾经出过一次乱子,告诉了一朋友的老婆,结果害得人家差点离婚,老公总说我神经大条)后来,我也只好当叛徒了,妇联再问时我就说打老公电话也不通。喝醉了回家就对我说:老婆,我被你害惨了,大家都说我妻管严。我反问他:那你是吗?他就会说:不是,我是爱我老婆。。。。这么好的老公,真的不爱他很难。

当然,老公也是有缺点的,比如发起脾气来很吓人。但总是尽量不对我发脾气。偷懒,不爱干家活,但是会给我做饭,也都自己洗衣服,拖地也会做。爱玩电脑,但总是让着我。

我觉得我应该是天下最幸福的女人群中的一员了。唉,可是,我总觉得我连累了老公。

打从结婚后,老公的工资就交给我了,他花得很省,总是只留一点点零花,就像有个姐妹说的,那一点点零花还是花在我身上,给我买零食,买东西了。可是,到现在我们也没房没车,什么也买不上。一方面是我不懂得理财,一方面,真的是我,我娘家拖累了他。

明日再说了。老公来了。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:05

谢谢大家的安慰,虽然社会是现实了点,但有点理想看起来总是显得比较有希望。

还有萱儿和sophia_wu533看来也跟我有同样的烦恼。。。唉。。。我们共同努力吧。

其实在生活中,我也发现有钱人并不一定有爱,能跟自己爱并爱自己的人过一生;有爱的人却往往在为生活奔波,为钱所苦。也许这更说明老天是公平的吧。试问:爱情跟金钱你会选择哪个?我想大多女人都会选爱情吧。如果是这样,我应该算是幸福的了。

我的妹妹是个很乖的女生,平时也很节俭,这点我挺欣慰的。因为不像我。我就是不够成熟,虽然没钱了,但就还是不懂得节省。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:06

我现在最大的希望就是我弟,希望他成熟一点,找份稳定的工作,父母我现在还可以养他们,不要求他赚钱回家,就是希望能有一份工作,至少养得活自己,否则以后怎么养他的妻小呢?

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:10

我家宝宝下个月就是周岁了,不知道下个月我还有没一笔钱可以让娘家当红包呢?太少肯定是不行的,但家里状况又是这样。其实这钱到时也是回我这的。结婚时,嫁妆电器是用男方礼金中节余出来买的,宝宝出生时我偷给我妈钱让她买宝宝衣服,宝宝车子跟用品当娘家礼跟红包,宝宝四个月时衣服,金手链还有红包也是从我手,再经我妈手,又回到我手的,过后,我又塞给他了。这些事都是瞒着别人的。毕竟,这也是没办法的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:27

楼主的老公简直是 极品号男人  ----赞一个em15 

你真幸福

看来 我老公要向楼主的老公学习了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:31

em30 em30 我的老公也很好,不过没有楼主老公那么会讲,呵呵

我们结婚7年了,也是把我当孩子一样的养,我什么都不干,不会有坛子上一些姐妹的烦恼,我们家所有的固定资产都是我的名字,连手机卡都是我一个人证件办的,老公的手机我也是想看就看,只要他在家,他的手机都是我霸着的。

我们除了负担自己,好像也没有太大的负担了,因为双方父母都有退休工资,所以我们的负担没有特别的重。这点比楼主轻松了很多。

人是这样,一个人对自己太好了,就会不知所措了。

我也不知道该怎么来对老公,我现在在努力,希望可以让老公也幸福的吃我做的饭,穿我洗的衣服,在累的时候可以依赖我。总觉得,男人太辛苦了,如果女人总像个孩子一样,应该不会是个好事。

希望我们每个人都幸福永远!

em26 我好像说跑题了,有感而发,见笑了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:34

em62 抱抱,一切都会好起来的,女人嫁的好,一切就都好!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:57

祝福LZ永远幸福哦~

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:14

其实我老公也是有缺点的,并不那么完美,是因为有爱吧,而且对我好,所以缺点都被我忽略了。呵呵,像他老是喜欢喝酒,虽然不像以前喝那么凶,但总是醉醺醺地睡地板,害我半夜起床上WC都要提防,再就是抽烟,怎么说也改不了,只能不在我房间抽,不过有时我回娘家,他就偷偷在房里抽,实在是有够欠K的。还有啊,上街老是盯着美女看,问他美不?就说,还是我老婆美。大男人主义,觉得什么是好的我也得跟他一起认为是好的,觉得肥肉好吃就一直夹给我,觉得鸡屁股香,老是叫我吃,觉得西红柿黄瓜难吃,我啃时就躲得远远地喊,真恶心啊。。。em14 

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:15

谢谢大家的祝福~~希望婚姻会一直不是爱情的坟墓,呵呵。大家的婚姻都一样美,这样小三就没机会啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:16

em26 em26 

点击查看全文