要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我连累了老公

1618753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直对我很好,那种好,可以夸张地说是无微不至的。虽然,现在我们宝宝都要周岁了,他也不再像以前恋爱时对我千依百顺的了,但仍是一直对我很好,总是尽自己的所能来疼爱我。

我们同学四年,毕业后开始恋爱五年,结婚一年多了,前后都不止相识十年了,这么长的时间却还是感情很好。到现在也是,饮料,食物什么的都是你一口我一口地一起吃完,就是喝杯白开水也这样。不管在外面还是家里吃饭,老公总是抢着给我夹菜,挑没刺的鱼,找好吃的菜,说来可能大家会觉得怪恶心的,这老公婆一对了,还这么腻乎。可是老公就是这样的一个人,很直性,他认为爱一个人没什么事就不能为她做的,更不需要为这种有爱的行为感到害羞,就是我吃剩的饭菜,老公也总会帮我吃完。家里人现在也都习惯老公种种幼稚的行为了。应该说是习以为常了。一起逛街,碰到有水的地方,老公也会不顾众人的眼光,抱我过去,就怕我弄湿脚。逛累了,把衣服脱下来给我找干净的地方坐,背我走。一起出门,就会一直拉着我的手走。我想吃什么东西,老公肯定会飞奔去买。有时半夜突然说起,某日想吃什么没吃成,老公就笑我贪吃鬼一个,是不是又要睡不着了?有时他就跑去买,太远了的话隔天也会出现在我面前的。老公喜欢把我举得高高的,像托着个孩子似的抛一下再接住,吓得我一直尖叫,抱着他不放。还喜欢张着大嘴巴学着大灰狼的样子,往我脸上身上一口一口叭,让我成了“口水人”一样,然后再得意地奸笑。老公有时会说起,以他的家境,还有相貌,其实他可以娶个漂亮有钱的老婆的。我总是反讥他,长那么丑没人嫁给他,脾气又差,人又懒。其实,老公的好,只有当老婆的我心里明白。我是这么任性的一个女人,想做什么就得做什么,想吃什么就得有什么,可就因为是老公的初恋,他就这样把自己全部的爱都给了我。我跟公公婆婆之间没什么矛盾,不过老公在平时表现出来的就是一直站我这边,不喜欢我做家务,总是要我休息,睡觉之类的。总说家里有人干,我总是笑他,只疼老婆,太自私了。他就说,我老婆这么乖,我怎么舍得不疼她呢?其实我哪里乖呢,我自己都没看明白em16 我说要整胸,他说男人宁可喜欢小的也不喜欢假的。em14 小就小了,反正我之前就知道了。突然变大,我会不习惯的。(感觉真的是个诚实的老公,连说句假话都不会)但他真的就是这样的人,不喜欢说假话,不只是对我,对他所有朋友都是。有时,他一群朋友瞒着老婆们一起去K歌,然后大家约定关机。怕我担心,他会先打个电话跟我偷说要出去,我问去哪,他就不肯说了,说是大家约定好的,我逼他,他还不肯,硬要我发誓不泄露才当叛徒,最后在我再三保证的情况下才说出来在哪,但又会对我晓以大义,绝对不能让其她妇联协会的知晓,否则事情会大条的。(我就曾经出过一次乱子,告诉了一朋友的老婆,结果害得人家差点离婚,老公总说我神经大条)后来,我也只好当叛徒了,妇联再问时我就说打老公电话也不通。喝醉了回家就对我说:老婆,我被你害惨了,大家都说我妻管严。我反问他:那你是吗?他就会说:不是,我是爱我老婆。。。。这么好的老公,真的不爱他很难。

当然,老公也是有缺点的,比如发起脾气来很吓人。但总是尽量不对我发脾气。偷懒,不爱干家活,但是会给我做饭,也都自己洗衣服,拖地也会做。爱玩电脑,但总是让着我。

我觉得我应该是天下最幸福的女人群中的一员了。唉,可是,我总觉得我连累了老公。

打从结婚后,老公的工资就交给我了,他花得很省,总是只留一点点零花,就像有个姐妹说的,那一点点零花还是花在我身上,给我买零食,买东西了。可是,到现在我们也没房没车,什么也买不上。一方面是我不懂得理财,一方面,真的是我,我娘家拖累了他。

明日再说了。老公来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 00:30

羡慕你有这么好的一个老公em17 em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 01:22

em28 em28 em28 继续啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 01:57

em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 02:28
好老公啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:24

哦,好老公哦,楼主真的很幸福,要对老公好,要满足哦呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:39

很好的lg啊.要珍惜啊..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:41

夫妻之间是一体,那有什么连累不连累的.....觉得他为你付出的多,就多对他好一点就行了......我lg的缺点就是懒还有神经大条..其他的比你lg差很多,我还觉得他对我算是好的了,所以楼主一定要知足常乐.

男人只要为人正派,有点责任心,对咱们一心一意就很不错了.....个人观点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:02

楼主真命好,遇到个这么好的老公,羡慕中啊.................em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:12

em28 em28 em28 

点击查看全文