要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47235383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:14

原帖由 我有一滴泪 于 2009-8-18 12:05 发表 啊?那我感觉不好肠胃的事吧?那我也是打嗝,老嗝气,也是PP多呢,不会这么巧吧?呵呵

希望是好孕征兆吧,祝姐妹们这个月都能好孕哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:29

我大概13号排卵的,姐妹们你们RT痛吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:46
原帖由 lichen153 于 2009-8-18 13:29 发表 我大概13号排卵的,姐妹们你们RT痛吗
我的痛啊,我每个月月经前十几天就痛,正好在排卵期,这个月还没排卵就开始痛,一直到现在还没消呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:51

我也是8月13号排卵。白带比较多,腹胀。12号A了一次,13号也A一次,好像一共A了3次。

几天能C到好孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:30

我现在RT不敢碰  回家第一件事就是脱胸衣  唉 之前有的时候也疼 但是没有那么厉害过 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:59

29号YJ,估计13号--16号排的!周期大概是30-35左右

13号 、15、17都有安排,不知道能中没  期待中~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 06:14

顶顶,我们的小楼,姐妹们及时报告哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 06:14

em25 em25 em25 期待好孕~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 07:01

8月1号来月经:5号晚AA,10号晚AA,14号9点多去B超监测有优势卵泡,快要排出来了..医生建议我买试纸,10点验了是二红一模一样的,下午四点有PL痛.试纸验,下面一线深于上面一线,晚上10点再验下面一线深于上面一线圈,晚上AA了.15号早上试验就二根线很淡了..16号去测B超,医生说已排掉了..后面就没有AA了.不知这个月会不会有好孕哟....

点击查看全文