要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

楼主: 魔羯精灵
47287383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是13号晚上排卵的。12号A了一次,13号也A了一次。什么时候能用ZZY测到呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

我有一滴泪,你的周期多长啊?!

点击查看全文
四级宝宝 |

我也乳房痛啊,不过以前要来月经了也痛啊!em27

原帖由 梦梦宝贝 于 2009-8-21 11:27 发表 我终于找到大部队啦,真是好开心呢em70 偶也是13日排卵,到今天一直没敢测,不过这两天胸有点涨,是按就会有压痛的

感觉,期待这个月能好孕。因为已经备孕7个月了,真是一段辛苦又难熬的日子呀!总是在希望与失望交替中渡过,主啊!让我这个月好孕吧!em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 |

希望好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 baby北平 于 2009-8-21 16:35 发表 我有一滴泪,你的周期多长啊?!
很准确的没有,我一般都是29,30,31,32这四种的,我8.2号YJ,我自己算出来,我的排卵期应该在17号左右,但是11号去医药做卵泡监测,医生就说已经长的很好了,估计12、13号就排卵了,我就很莫名奇妙,回来后又用试纸监测排卵确实是13、14号排的,13号强阳,14号弱阳,平时最短的周期都29号,这个月竟提前那么多天排卵,医生说我这个月可能只有25、26天的周期,我也听不懂。这是我第一个月备孕,我真希望一次成功!!!期待好孕em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 我有一滴泪 于 2009-8-21 17:18 发表 很准确的没有,我一般都是29,30,31,32这四种的,我8.2号YJ,我自己算出来,我的排卵期应该在17号左右,但是11号去医药做卵泡监测,医生就说已经长的很好了,估计12、13号就排卵了,我就很莫名奇妙,回来后又用试纸监测排卵确实是13、14号排的,13号强阳,14号弱阳,平时最短的周期都29号,这个月竟提前那么多天排卵,医生说我这个月可能只有25、26天的周期,我也听不懂。这是我第一个月备孕,我真希望一次成功!!!期待好孕em25" /> em25" /> em25" />

谢谢!祝你好孕em38 希望就在前面啦em10

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是14号PL的~~大家一起开奖em11 吧~~~

点击查看全文

三级宝宝 |

原帖由 番鬼荔枝 于 2009-8-21 09:56 发表 有没有姐妹打算去抽血呢?

em28 打算明天去

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文