要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月13号排卵的JMM等着开奖啦(楼主本月失败,未测出来的姐妹们加油)

47006383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我可能是黄体不好,用秀儿试纸竟然没测到强阳,不过体温13号早上升了0.2度,13号白带拉丝厉害,而且试纸比12号略微见深,估计是要排卵了,中午和老公补A,晚上试纸和中午颜色差不多,晚上9点多的时候白带带了一点点血丝,很少很少,不仔细看看不出,估计是排卵了,14号中午用试纸感觉比13号浅了,没办法14号中午又和老公A,由于我子宫后位,俩次A都是采取后面进入,用非妈助孕法,A完后腹部垫枕头趴了半个小时,55555好想要个宝宝,等着开奖啦......差不多日期的姐妹们一起来期待宝宝吧......愿我们都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:52

凑个热闹,我昨天开始测出强阳,半定量试纸50+,今天也是强阳,半定量65+,估计快排了,时间应该差不多。一起加油!

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 19:57

呵呵,一起期待吧,看你签名上的体温感觉黄体也不太好哈,高温时间短哪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:01

刚又测了一下,半定量已经变成10了,排卵试纸也变成阳了(两条颜色一样),准备晚上a一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:04

我是周期长,之前去医院找了个专家,大概讲了讲情况,她说属于正常,不用做任何检查,我就没做。第一回试孕也没经验,这回不行再去医院看看。上星期参加公司的体检,说我是子宫中位,也不知道什么姿势好。记得原来是后位

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 20:11

恩,其实你应该把体温表给医生看下,好像只有高温达到14天才算正常,感觉你高温时间有些短

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:12

我也是这个时间排的,不过这个月黄体太糟糕,以前排完之后体温马上升高了,这个月我吃了VE和调经促孕丸,体温反而不升高了,不知道因为什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:16

我是13号夜里或者说14号凌晨排的...a 的时间不是特别理想,不抱什么希望,报个道吧^_^

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 20:22

原帖由 阳光宝贝83 于 2009-8-14 20:12 发表 我也是这个时间排的,不过这个月黄体太糟糕,以前排完之后体温马上升高了,这个月我吃了VE和调经促孕丸,体温反而不升高了,不知道因为什么

没事啊,我每次也都是要从.3升到.5,.5维持3天才能到.7呢

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 20:24

原帖由 baby北平 于 2009-8-14 20:16 发表 我是13号夜里或者说14号凌晨排的...a 的时间不是特别理想,不抱什么希望,报个道吧^_^

呵呵,其实保持2天一次A应该都有机会的,没事

点击查看全文