要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助--有没有8个月体重只有15斤的宝宝?

楼主: mousse
1234924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子出生时6斤半,出院时6斤1两,42天检查9斤半,到四个月左右是14斤。之后三个月始终在14斤4两上下徘徊。最近一个月长到了15斤。身高正常,不久前量是72公分。牙出了四颗。吃饭睡觉便便参照书上的标准似乎也是正常的,可能饭量比起小区别的孩子小点。看他精神状态好的很,活泼好动,爱玩爱笑,可小胳膊小腿比别的孩子瘦两圈,许多比他还小两三个月的孩子比他胖。去医院时问过大夫,大夫说精神好就没什么事,也没让查微量元素啥的,说没必要。

只好这里求助,问问有没有跟我们差不多的宝宝

[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:32
我的宝宝四个月只有12.6斤,楼主还有14斤,我比你更郁闷呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 18:06
你们还好一点。我家宝宝11个月了,转眼就周岁了,前些天量还是16斤,而且最近这几个月几乎是不长重,特别是这几天腹泻,不知有没有少?哭~~~上个月身高倒是76CM了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 18:13
我家也是,6个月半才16斤,也还没有长牙,会不会缺钙啊?现在又不肯好好吃饭,奶粉也不肯吃,偶又在上班,唉呀真不知道如何是好,不知道什么牌子的奶粉牛奶味比较轻。帮忙推荐一下。拜托了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-26 19:15
我家的,7个半月了,也就16斤吧,身高71-72,唉。急也没用。[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 20:08

我家出生那么重,8个月时也就18.3斤,身高73.5CM,现在吃的到是不少,一个月也就长了5两肉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:03
我想这个应该是天生的~~~我觉得高度正常~~精神好~~各方面发育都按时就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:38

我好朋友的女儿10个月了才16斤呢

不过我觉得看着也不瘦啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:55
不一定要胖小孩才好吧。大人也有瘦的胖的,宝宝也应该有。只要健康才是最重要的。胖瘦并不是衡量健康的标准吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 22:22

跟我家比比你们就好些了!我家出生7斤,51公分。八个月才14斤6两,69公分!!我急急急!!!!一天才100-150奶,今天就没吃辅食!奶奶说米养人,这几天都吃粥,生长必需的蛋白质和脂肪哪有啊!!!还有肉汤泡米饭,我急!大人吃对胃也不好!!宝也不吃!!!

小精神也好啊,爬得好快,还会越障碍,手也挺灵巧的。

六个月前还心里平衡说和国际接轨,现在我真急了!!七个月时拉肚就没长体重!!!整两个月就长了4两,2.8公分!!!

支支招啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文