要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

找骂贴 没事找事

楼主: 星星星星
702933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

HY了,挺高兴,刚从宫外孕的疑云中见到阳光,小心扑通扑通的就高兴上了。

周末,出去旅游了,还泡了两个多小时的温泉,临行前查了的,说孕妇可以泡温泉,不晕就行。 结果回来再查时发现,N+1个贴子都说不能泡,高温会致畸之类的,欲哭无泪。

HY后,没啥反应,觉得自己一切都挺正常的,那天和朋友一起去户外俱乐部,从来没攀过岩,看人家玩的不亦乐乎,心痒痒的,终于没忍住,玩了一会,但我还克制了的,没爬到顶,觉得有点累就下来了。但是,这个运动还是属于剧烈运动型的,哎。

好久没AA了,晚上睡觉和LG贴的近一点,两个人就都有反应,LG一再说不要我爽,这样会不好,但觉得没有GC和没做有啥区别呢,在我的一再坚持下嗨到了,不过LG去卫生间时叫了声不好,有血。 吓的我第二天一天也没敢下床。好在只是一点点,再没啥反应了。

哎,奉劝HY的姐妹们,HY了就乖一点吧,没象我似的,啥折腾,折腾出点啥来就不好了。

我现在都学乖了。一方面是找骂来了,另一方面是警示来了。

祝HY的姐妹们健康,肚里的宝宝健康。

祝我自己和我的宝宝健康。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:38

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:41

找骂,不过真要注意啊,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:49

em14 不会有人骂吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:53

40多天的时候我还每天去跳肚皮舞,后来知道有宝宝就再不去了。。还有点后怕。楼主真强em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:53

em84 em84 你太搞笑了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:56

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:57

佩服一小下,但确实得注意了,怀个宝宝不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:59

我孕三个月的时候还跟一群小孩一起荡秋千呢,为了显摆我还荡得老高呢,当时觉得爽得不得了,可回到家后肚子老是有坠的感觉,跟妈妈说了后被骂得要S,悔啊!还好没有酿成更严重的后果。JMM怀孕后还是要多注意啊。em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:12

那我就满足你的要求骂骂你吧:

你这个不负责任的女人,怀孕了还泡温泉,还攀岩……

只为了自己爽,有没有想过宝宝,除非你不想要。

算了不说了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:38

我跟你一样没事找事呢,hy了老做春梦,实在想要了,就逼老公做,结果做得满肚子都是痛的,痛了我一天,还好没流血,现在安份多了,什么黄色念头都没有了,呵呵

点击查看全文