要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

找骂贴 没事找事

701733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

HY了,挺高兴,刚从宫外孕的疑云中见到阳光,小心扑通扑通的就高兴上了。

周末,出去旅游了,还泡了两个多小时的温泉,临行前查了的,说孕妇可以泡温泉,不晕就行。 结果回来再查时发现,N+1个贴子都说不能泡,高温会致畸之类的,欲哭无泪。

HY后,没啥反应,觉得自己一切都挺正常的,那天和朋友一起去户外俱乐部,从来没攀过岩,看人家玩的不亦乐乎,心痒痒的,终于没忍住,玩了一会,但我还克制了的,没爬到顶,觉得有点累就下来了。但是,这个运动还是属于剧烈运动型的,哎。

好久没AA了,晚上睡觉和LG贴的近一点,两个人就都有反应,LG一再说不要我爽,这样会不好,但觉得没有GC和没做有啥区别呢,在我的一再坚持下嗨到了,不过LG去卫生间时叫了声不好,有血。 吓的我第二天一天也没敢下床。好在只是一点点,再没啥反应了。

哎,奉劝HY的姐妹们,HY了就乖一点吧,没象我似的,啥折腾,折腾出点啥来就不好了。

我现在都学乖了。一方面是找骂来了,另一方面是警示来了。

祝HY的姐妹们健康,肚里的宝宝健康。

祝我自己和我的宝宝健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:06

em40 佩服

点击查看全文
星星星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:07

LG说,我怀个孕,不能干的都被我干完了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:09

怀孕了要负起责任哦

有的事情不懂的情况下做了就不要太担心

但是既然知道了还是尽量小心点吧

为了宝宝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:15

em27 我早期也泡过温泉,还滑雪从山上摔下来把腿都摔紫了。。。。不过那时候根本不知道自己有了宝宝~~~~后来知道后才开始后怕!好在小宝贝很健康!!所以说准妈妈还是多多注意吧~~em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:39

em69 阿弥陀佛!! 不知者不罪!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 16:45

在6月份的时候我单位也组织去泡温泉,我那时刚好是着床,为了宝宝我都没去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:51

注意,注意,一定小心。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:28

em40 强人  什么都不怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:31

em40 要对宝宝负责  我门3个月说好都不AA

点击查看全文