要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男人应该有红顔知已吗?

楼主: chenzuo8209
1486161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,也是偶然间想起这个话题!那天和老公闲聊,他问我什么是红顔知已?是不是不可以上床?

我说对,上床了就不叫红顔知已了,叫情妇!

他又问我:“那你希望我有个红顔知已吗?”

我回答他:“希望你有个红顔知已,这样你和我之间有什么矛盾,你就可以去和她探讨一下,这样你就知道我对你有多好了!”

其实我和老公说的是实话!不知道坛子里的姐妹们都怎么看?

大家一起聊一聊吧!em12

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:55

我们女人永远得记得一句话“男人是动物”。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:49

没有不偷腥的猫,没有哪个男人不想在老婆之外和另外的女人发生点什么的,所以,请所有的女人清楚:千万不要放纵自己的老公找什么好朋友,知已类,异性哥们类,全是扯淡,不管什么类型的男人,绝对不能给机会。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:20

你老公首先想到的是上床啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:09

我才不相信什么红阎知己呢!你想想,如果你们夫妻遇到什么问题,不管是开心或不开心的,你的老公都会告诉另一个女人。你们在一起感情好时不觉得,如果出现矛盾那个所谓的红阎知己很有可能就要代替你的位置,男女之间几乎没有单纯的朋友,不要那么天真。结交异性朋友当然是可以的,但是我觉得要有个尺度,只是随便聊聊,家事不要提,或许男人都想要一个所谓的红阎知己,纯粹在为自己花心找借口。要是我决不会同意的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:24

LZ不要大方得过度!好好过日子的男人哪会有什么找红颜知己的心思哦!都是一心为家为老婆孩子的!吃饱了没事找事干!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:12

男和女在成年之后基本上是不可能有纯洁的友谊了, 至少有一方是由暧昧的想法. 现在坏女人和坏男人一样的多, 有很多已婚的女人就是觉得别人的LG好,哪怕是这个男人没有钱,又难看, 她们照样会勾引.

我们一直以为小三勾引人家的LG是为了钱或是貌, 可是现在看来, 就有很多不要脸的女人就是什么都不图, 不禁余力的勾引男人.   要知道男人是用下半身来思考问题的的动物,可经不住这么勾引啊......

请JMM记住:当你发现LG有问题的时候,宁可相信这世界上有鬼,也不要去相信男人的嘴.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:16

你老公正在想美事呢!男人往往分不清红颜知己和情妇的定义!看着女人,只要有机会都想和他上床,花心男人和不花心男人的定义就是花心男人主动去找机会,不花心男人等着机会找他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:17

天啊,我的话好经典~自己也越来越佩服自己了,看来婚姻已经给了我深刻的人生观~哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:28

可别整什么红颜知己了,搞搞就变性质了,人这东西感情上来可了不得。还是杜绝!!!em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:38

就看你lg是社么样的人了

点击查看全文