要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男人应该有红顔知已吗?

楼主: chenzuo8209
1482661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,也是偶然间想起这个话题!那天和老公闲聊,他问我什么是红顔知已?是不是不可以上床?

我说对,上床了就不叫红顔知已了,叫情妇!

他又问我:“那你希望我有个红顔知已吗?”

我回答他:“希望你有个红顔知已,这样你和我之间有什么矛盾,你就可以去和她探讨一下,这样你就知道我对你有多好了!”

其实我和老公说的是实话!不知道坛子里的姐妹们都怎么看?

大家一起聊一聊吧!em12

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:35

感情上也可以挂羊头卖狗肉嘛,什么红颜知己,都已经是知己了,离上床还远吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:27

原帖由 flcl2jzj 于 2009-8-14 16:02 发表 男人要啥红顔知已...最多有一二个女性哥们就行了...那种私下聊心底感伤的.有一个灭一个.

顶这个,说得好、em30

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:52

我有一个好的男性朋友。。。以前是可能在一起的。不过因为总总原因吧。。连开始都没有就结束了。。现在就是当个朋友。在QQ上聊天。。。。有时他也会跟我聊他的感情方面的事。我也会站在女人的角度上帮他分析一下。。而我也会说些生活上的事。。他也会开解我。。。其实有时想。有个这样子的人不错的。。。因为我嫁的远。没有一个朋友。想找人聊天的时候。根本找不到。以前的朋友因为嫁人的嫁人。远的远。根本没啥联系了。。。

不过我说句心理话。我老公要是有个这样的女的。我会生气的。应该我对那男的真的没有别的想法。而我不相信老公没有。。。。我是个没有安全感的人。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:37

路过em26 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:00

楼主你别太单纯了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:22

你告诉你老公说你有个红颜知己看他怎么说啊?     我看你们是拿对方 无所谓的样子,别把自己说的太伟大,真有个正经的红颜知己你就 不愿意了呢·

点击查看全文
chenzuo8209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:26

em12 是啊,现在说得动听,真的有了,可能我也会不高兴!

不过我倒挺同意13楼的,人总是要有一两个异性可以聊些和别人不能聊的话题的,只要大家心里都没有太过格的想法就好,如果我老公只限于这样的话,我倒可以理解!因为我也会有这样的朋友1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:18

我的红颜知己   总钩引我

不过 我是个现实理性的人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:22

红颜知己把握不好尺度,很容易变成情妇。

而且即使对自己老公有信心,谁能了解这位红颜知己的想法呢?

是否也可以像老公一样把尺度把握的很好不会出界呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 23:18

em26 我老公应该没有什么红颜知己吧,他根本就认为男人和女人不可能只是单纯的朋友。他有联系的女的也就是女同事,谈谈工作上的事情,其他就没了。问题是从和他在一起开始,我也不能有异性朋友了,他也是见一个灭一个,有时候别的男的和我多说句话他都不高兴,因此我所有的异性朋友都断了。我跟他说我就是单纯的把他们当朋友,没别的想法。他说你没想法不担保别人也没想法。我倒。我跟他说,难不成你把我当天仙了?别人看到我就有想法了?他说,无盐女都有人喜欢,何况是你?我再倒。

点击查看全文