要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怎么做可以让宝宝自然地早点出来呢?

楼主: 冬冬清鱼妈
1575325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝现在36周+2D,33周的时候照B超,显示宝宝已经36周+,已足月,个头也适中;35周的时候医生已经说宝宝入盆了,这一周以来几乎每天晚上都有痛经感,宫缩也比较频密,但是宝宝就是没有要出来的意思……

因为预产期是9月9日,按我们这里的规定,9月以后出生的孩子要晚一年才能读书,所以想宝宝在8月就出来,但又不想剖腹,怎么办呢?而且最重要的是我胎盘已经三级了,恐怕没有什么营养给宝宝了

我现在每天都爬5层楼梯,早晚一次……老人家说白莲须煲鸡蛋糖水去胎毒也有催产的作用,我也喝了好几晚了,但是宝宝还是没有动静呢,只是肚子痛得频繁,一痛就整个肚子都紧紧的,每天晚上都提心吊胆的,怕宝宝缺氧啊什么的,又睡不好觉。

点击查看全文
冬冬清鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:39

原帖由 我的淼淼 于 2009-8-14 21:22 发表 姐妹们:上户口的时候不是上阴历生日吗?九月生的话阴历才7月呀!这样上学也有影响么?我还真不知道呢!em26" /> 

晕,医院给开的出生证明,日期是阳历的呀,反正我们这里的规定就是9月以后出生的,虚岁七岁不可以上学,要等到周7岁才可以读大班……

点击查看全文
冬冬清鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:41

原帖由 philip 于 2009-8-14 22:38 发表 晚一年上就晚一年呗.关键是lz老肚子疼又不发动,是不是要去看医生啊?

每周都按时去产检的,问了医生了,医生说孕晚期,特别是36周以后宫缩频繁是很正常的,只要胎动正常就好了……我现在是担心胎盘老化呢,一个多礼拜都没有长过,都是到了最后一个月,每天20-50克的长的,但我宝宝就是没长,我自己也没重过,所以担心啊

点击查看全文
冬冬清鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:44

原帖由 混混他妈 于 2009-8-14 23:28 发表 好像可以打催产针的,就是引发宫缩的那种去医院找熟人问问

是可以打的,但是医生要到势必要打的时候才会采取这种方式的,不是自己要求的可以的了,不过剖腹倒是可以自己要求,只要宝宝足月了就好……但是我现在都26周岁了,想在30岁以前再要一个宝宝呢,所以家人都很反对我去剖腹,而且现在显示宝宝已经入盆了,而且是头位,就是有一圈疑似脐带绕颈,但医生都说没有关系,说我条件很好,建议顺产。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:35

我的预产期是12月31,可是我想让他圣诞节出生嘿嘿~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:08

我宝4岁,因亲戚在上海,是添香防辐射服代理商,本人自己也喜欢网购,所以兼职开了个网店,专卖上海添香防辐射服,需要的准妈妈朋友可以13297071328联系我,周一至周五晚6点以后或者周六、周日可以上门试穿取货

点击查看全文