要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

最近很想要二宝了

851433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32

怀孕那会是我整个要宝宝过程最痛苦的了,反映超厉害。

生宝宝因为是剖的,没有任何不适感觉,很轻松。

现在宝宝马上就5个月了,越看越可爱,

她很省心,除了体重有点小超标,抱起来很累外,别的倒是感觉没有什么费事的,

我上网,洗衣服,忙事情,就把她放到小摇椅里,

她就坐在小摇椅里玩她自己的玩具,要尿要拉了就会叫我,

坐烦了,就抱去床上趴着玩一会。

睡觉也很快,抱着拍2下,一分钟之内就闭眼呼呼,放什么地方都不醒。

全母乳喂养,不用冲奶粉。现在添了辅食,大便次数也少了,感觉很开心。

现在是要是饿了,就很清楚的叫妈妈 妈妈 妈妈或是奶 奶 奶

现在很想要二宝了,小宝宝真是太好玩太可爱了em11

希望下一胎是个男宝,怀孕的时候少受一点孕吐之苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:29

你是剖的现在能怀吗?想生就生吧。

点击查看全文
大果粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:33

原帖由 莫莫2006 于 2009-8-14 11:29 发表 你是剖的现在能怀吗?想生就生吧。

这是最遗憾的了,要间隔2年才能再要小宝宝,很后悔自己胆小剖了呢。em71

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:54

孩子好带真让人羡慕,我家的超粘人,爱哭闹,累死人了。以前想要二宝呢,现在可没有这个念头了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:11

楼主的宝宝真的很乖啊!有两个宝宝也好,有伴哈,可见楼主很喜欢小孩子~~

我也是剖的,可怎么也不想要第二个,因为我家宝宝不乖。照顾好累~~~呵呵,全身投入了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:54

我是被迫剖的,连宝宝发动是什么感觉都没体会到~有时候会有很奇怪的想法,就是想再要一个孩子,让我尝尝生孩子的滋味!em14

不过可能要带着这个遗憾一辈子了~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:40

4个多月就会叫人拉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:51

偶像,我这辈子也鼓不起勇气再去生一胎了,那啥LZ是剖的啊,医生没有告诉你,剖腹的两年内不能再生第二个吗?

em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:59

LZ的宝宝跟我宝长得好像啊。

其实不一定要非等两年。一年以后就可以怀了。因为前三个月胚胎很小了宫也不会太大。医院说两年也是保守的说法。我宝宝快九个月了。我也是剖的,我也打算要二宝,等宝宝一岁我就准备要了。我才不怕有什么子宫破例之类的。上次在播种网看到一个姐妹,剖腹产四个月就怀上,结果也很顺利就生下来了。

说实话四个月有点恐怖,但是一年的话可以放心的怀了。

em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:10

我是顺产的,超疼,是我一辈子永远无法忘却的记忆,而且侧切是3周以后才不疼的~

点击查看全文