要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要在这里天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!希望尽快好孕,菩萨保佑

楼主: 紫紫宝来
1168171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

虔诚跪拜!冒昧把您请来
     听姐妹说很灵,我在这里也虚心诚拜菩萨赐我一个健康的宝宝

小女子已经结婚二年,未怀过宝宝,去医院都查了不过也不是很全面的,去医院实在是太麻烦了,因为还得上班,不过重要项目都查完了,我输卵管通而不畅,卵泡长不起来,现在在吃达英35,下月促排,希望送子娘娘在这一二个月内赐给我一个宝宝,我好想宝宝,求大慈大悲的送子娘娘观世音菩萨保佑我,我好辛苦,老公好忙,我好希望有个宝宝陪着我,希望送子娘娘您能够听到我的心声!我在这里跪拜菩萨,从今天开始我会每天都来给您上好多香的!等我生了宝宝我也会带宝宝去看您的!来报答你的大恩的!希望娘娘来拯救我的人生我的婚姻!愿您能早点让我的宝宝到来!感激不尽!

求菩萨保佑我宝宝身体健康,平安顺利,健康快乐的成长!虔诚跪拜!南无阿弥陀佛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 06:34
em25 em25 em25
点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:09

em25 em25 em25 

送子娘娘观世音菩萨今天我去了婆婆给我找的一个老中医那了,人真的很多,上午去了看那么多了又去办了点事下午又在去终于看上了,可是老中医只说了点妇科有点炎症,就开了一大堆中药叫回来吃,可老公不同意我吃,因为达英35差三天就吃完了,老公的意见是叫我去医院看,因为之前喝过好多中药了,有一次喝的胃口真的不舒服,难受的晚上一直躺着,我以前从来没有想过今生会喝如此多的苦汤药,老公坚持不叫我喝,我只能先听他的了,等吃完达英后来完月经去医院监测排卵促排,希望我的宝宝快来,这样妈妈就不用折腾了,祈求菩萨保佑我九月份促排能够如愿的怀上宝宝,真的的求送子娘娘了,大慈大悲的娘娘您就可怜可怜我吧,把宝宝送来,菩萨保佑!南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:55

送子娘娘观世音菩萨今天是我吃达英35的倒数第二天了,明天就全部吃完了,娘娘您大慈大悲一定要保佑我尽快的好孕吧,你的大恩我会永远记在心中,并且一生做好事来报达您的,我会带着我的宝宝去还愿的,请菩萨保佑我吧,南无阿弥陀佛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:01

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:01

em25 em25 

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:36

送子娘娘观世音菩萨今天是我吃达英35的最后一天了,求您保佑我九月份怀上宝宝,真心的求求您,你的大恩我会永远记在心中并且一生做善事。菩萨保佑!

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:09

送子娘娘观世音菩萨我现在的心情非常的差,昨天无意间知道我对象他表妹怀孕了,从昨晚就哭到今天早上还哭,觉得眼泪自己就往下流,人家才结婚三个月呢,为什么上天要这样的来折磨我呢,要知道我是多少的渴望宝宝啊,送子娘娘观世音菩萨求求您把宝宝送给我吧,你让我拿性命来换都可以,要知道我的心情有多差啊,我快坚持不住了,昨晚我都有想离婚的念头了,可我离不开我老公啊,可他的家庭让我觉得压力无比,现在我不知道该如何了,希望菩萨保佑我九月份或十月份尽快好孕,希望菩萨帮助我摆脱我的困境,菩萨保佑我!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:37

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:33

em25 em25 em25 保佑小女子已经怀孕,感恩不尽!

点击查看全文