要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公爱家不爱我,很伤感

1238130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是自己神经有问题还是咋的,总觉得老公爱家不爱我,和我在一起就是为了有个完整的家,郁闷死了。

从有了宝宝以后,他很少主动亲近我,为这事总和他吵架,每次对于我提出的他没有做到的在以后的时间内我都能感觉到他在变,比如我说他晚上不搂着我睡觉,从那以后他每晚都会拿手给我当枕头,可除了我所提到的他就没有其他的本该爱人之间才能出现的行为,这让我感觉不到一点爱意。我很郁闷,但是总和他吵架也不是办法。他很爱孩子,只要他在家就是他在管孩子,家务事也做得多,可我总觉得他不爱我。

大家帮我分析一下到底怎么了,是我的心理问题吗?还是老公存在什么问题,我该怎么办啊?谢谢各位姐妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:57

你老公比我老公好多了,我老公整天都不在家,和他说了都不改。你老公好歹还会改!我妈说,结婚和恋爱不一样了,别老想浪漫的事,我好郁闷

点击查看全文
happyccheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:07
原帖由 终于明白 于 2009-8-14 08:57 发表 你老公比我老公好多了,我老公整天都不在家,和他说了都不改。你老公好歹还会改!我妈说,结婚和恋爱不一样了,别老想浪漫的事,我好郁闷
就是啊,我老公也说我就喜欢浪漫,但是我也不觉得那应该是浪漫才有的啊。爱人之间不就该有点仅属于爱人的东西吗,要是就那样过生活那和一般的异性搭伙有什么两样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:12

婚姻生活本身就是平淡的,是LZ太浪漫了,你老公一定是爱你的,要是不爱你,你说什么他才不在乎呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:44
原帖由 JS虎妈妈 于 2009-8-14 09:12 发表 婚姻生活本身就是平淡的,是LZ太浪漫了,你老公一定是爱你的,要是不爱你,你说什么他才不在乎呢,呵呵
有时我也想是不是我心里有问题,在我心里总觉得他那样做是为了我不和他吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:01

家里多了一口人他也压力大吧,他也需要慢慢适应吧。况且他已经帮忙带孩子,干家务了,就不错了,爱家不就等于爱你吗。想开点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:05

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:08

这样的老公还不好啊....你说他不抱你睡.他马上以后都伸手抱着你睡了.

其实抱着人睡最难受了.而且还让你睡着一只手.那只手睡几小时会麻掉.

不错了你老公.其实生活就是这样的.每天爱啊.想啊.这是青春恋爱的时候.你看看张柏芝的老公.之前多爱玩多新闻的小伙.一结婚老婆一生仔.就成个男人了.一天到晚低头接戏赚钱.

如果结了婚还像个谈恋爱的小孩子.不成熟起来.也不好吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:38

原帖由 JS虎妈妈 于 2009-8-14 09:12 发表 婚姻生活本身就是平淡的,是LZ太浪漫了,你老公一定是爱你的,要是不爱你,你说什么他才不在乎呢,呵呵

严重同意!结婚和恋爱压根是两种不同事物,基本上不会同时存在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:29

谢谢姐妹们啊,看来是我不够成熟,还需要改造。em27 

点击查看全文