要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出过眼屎的妈妈们,怎么治疗好的啊?

楼主: sisi_ff
551814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院回来第一天宝宝就开始出眼屎,越来越厉害,近两天发现宝宝眼角开始发红,特别着急,大家都是怎样帮宝宝弄好的呢?em25" />

谢谢各位妈妈,祝福各位小宝宝,我决定明天带宝去医院了,虽然没有出月子但是我看宝的眼睛实在厉害,去让医生看一下是不是鼻泪管不通?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 12:43

我家宝宝也是  从出生就有 现在还是有不过这好多了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:56

去医院看看吧,我宝宝十多天的时候一只眼睛有,去医院医生说是胎里感染的结膜炎,开了托白士的眼药水,滴了一个月的样子还是天天长,有天我用她自己的尿布擦了之后就没长了,也不知是不是尿布的原因还是眼药水起的效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:07

我儿子和你家的是一样的情况,第六天出院的时候开始有这个情况,一直到了将近8个月,去医院,医生说是鼻泪管堵塞,很多见的,建议通过滴氧氟沙星滴眼液再加上从眼角到鼻子这条鼻泪管稍加用力的按摩,症状好了,一个眼睛好了,另外一个眼睛怎么都不好而且还老是水汪汪的,滴药水感觉能缓解一些,不滴又反复,后来去医院,实在没办法去医院,医生轻轻一按眼角出来很多脓,就是黄色的黏状眼屎,医生说这么大了还没有好,就只能通了,先是冲洗泪道,然后再冲了第二次的时候直接通鼻泪管了,很长很长的针,还好一次性成功了,现在宝宝的眼睛已经非常清澈了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:11

托百士和氧氟沙星都可以的。我建议你先保守治疗,每天给宝宝滴至少三次以上,每次先将手洗干净,然后用消毒纱布裹住手指,将眼睛的脓液挤干净,然后把眼药水滴进去后,再从眼角沿着鼻子这条线从上往下稍加用力的按摩,一天至少三次哦,看看会不会有改善,实在不行的话,那就趁早带宝宝去医院通鼻泪管,我现在想想后悔当时没有趁早带宝宝去,就是怕宝宝受罪,结果宝宝越大就越不配合了。他哭我也哭,唉,有时候做父母的也要狠狠心,也是为孩子好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:23

我宝宝也是出院后生了一个星期的眼屎,家里老人说是上火,用自己的奶水给她洗了两次就好了。

点击查看全文