要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出过眼屎的妈妈们,怎么治疗好的啊?

549314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院回来第一天宝宝就开始出眼屎,越来越厉害,近两天发现宝宝眼角开始发红,特别着急,大家都是怎样帮宝宝弄好的呢?em25" />

谢谢各位妈妈,祝福各位小宝宝,我决定明天带宝去医院了,虽然没有出月子但是我看宝的眼睛实在厉害,去让医生看一下是不是鼻泪管不通?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:22

眼角发红是火气重了吧~~多给宝宝喝水~~ 

我宝宝也是,出生以后眼屎特别多,眼睛睁不开,都是黄黄的眼屎,妇产科有个熟人,她给我宝宝直接用青霉素清洗~之后好点了,但还是比较多~后来宝宝因为黄疸住院,打点滴,有消炎的药水,宝宝的眼睛就好多了~我宝宝到生后第8天才完全睁开眼睛~

点击查看全文
sisi_ff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:23

着急着急着急,有经验的妈妈一定告诉我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:23

有火气,我女儿生出来的时候用黄莲水洗了,还喂了点,就好了

点击查看全文
sisi_ff (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:27

都说是上火,我最近一天喝水不小两暖瓶,两次奶之间也给宝喂水,可是眼屎还是不见好,我着急啊。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:33

胎里带来的,出了月子会好点的,不过你的饮食也要注意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:37

我女儿刚出生也是许多的眼屎,我妈妈用黄莲熬水,用棉签在眼睛周围擦了几次,也可以喂个一两滴。家里的老办法。

不过你也可以去问医生,或者有更好的办法呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:37

有可能是眼炎,去医院让医生给用点药吧,我一个妹妹家的孩子就是这种情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:53

我喂他吃娃娃宁,清热去火的,不过我家宝宝比较大点了,我建议你不如去看看医生,那样最放心。

但是我认为那么小最好不要吃药,胎带的原因吧,养养就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:42

我出院的时候,医院给开了一瓶眼药水,当时我家宝宝眼屎也是多,眼睛里还总有眼泪,后来我在网上查,怕他泪腺堵,就每天看他的情况,给他按摩。就是按摩内眼角,就会挤出来一些眼屎,用干净的纸或手绢擦干净。眼睛要是红就滴点眼药水,防止发炎。要是厉害就每天3次,不厉害就每天1次,或是有眼屎的时候随时挤出来,你坚持看看。等宝宝大点就好了。我家宝宝拍百天照的时候还眼泪汪汪的呢,现在11个月了,不知道什么时候好了。现在偶尔也有点眼屎,但我觉得是正常的。我们平时也有啊。还有,楼主可以上网查查相关资料,挺多的,你可以参考看看。

点击查看全文