要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月14日YJ的JMM,参考“AA的时间最关健, 让你少走很多的弯路”,一起好孕!

楼主: hohoxcn
497418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要感谢cnzlh的帖子,里面jmm推荐了文章“AA的时间最关健, 让你少走很多的弯路”, 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1088081-1-1.html

十分感谢这篇文章的作者,很详细的写了自己的经验:

PLSZ阳后AA一次;

强阳出现12小时“后”AA一次;

强阳转弱阳,AA一次!

根据文章中所说的AA时间,发现自己前三个月AA的时间都过于早了。

这个月努力!基础体温+试纸测试!

jmm一起努力!加油好孕! c

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 11:58

我14好号的,加入加入,我上次开了帖子也没有人响应

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 09:05

我也是14号来的,已经月经第15天了,体温还是36.5昨晚测PLSZ是白板,焦急

点击查看全文
hohoxcn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 04:09

楼上mm每天都坚持测PLSZ了吗?每个人周期都不一样的,放宽心,顺其自然

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 04:13

这个周期的mm不多,自己顶下,em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 04:14

我是26或27号PLem37 ,有几天半夜起来过,体温测得不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:55

姐妹们帮忙看看体温哦。我通常都是早晨7点测的体温。但今天早晨6点就醒了,测了第一次是36.6度,之后补了一下觉。7点重新测量是36.86度。我应该记录哪一个体温呢?

如果是36.6度,算不算降温?如果是36.86就是明显的高温了。心理纠结中……期待回复,谢谢先!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:17

我认为按7点那个比较好em38 

人的体温在早上四五点钟是最低点,然后会逐渐升高

所以7点多测会比6点多高

一般要固定时间测,才比较准

但我有时候会晚上起夜或早上晚起,所以就不能完全按体温找规律了

不要太在意体温和身体暗示

放轻松,顺其自然,该来的总会来的em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:46

em46 谢谢hohoxcn的回复。

那。。。我就是。。。温度持续走高中。。。

今晚熬夜加班。。。明早温度继续不准。。。哎。。。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:44

我也是14的YJ,但我这这几天的基础体温都是36.7或36.8,今早36.6,前两天用PLSZ测是白板,我是28天周期的,今天9/11了还没来YJ,不知是不是好孕了.

点击查看全文