要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

11月份新手妈妈着手准备宝宝用品 超明细哦~!建楼中...

楼主: xiner527
24707104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月结婚,到现在为止都快结婚一周年纪念日了
  从今年二月份开始备孕,非常顺利了的当月怀上了许多多。
  还有87天就到孕产期了
  激动激动
  即将初为人母,很多东西都不知道,只有在网上看各位前辈的帖子。
  慢慢的,已经给宝宝准备了N多东西了。
  因为照相水平问题,很多都是在网上找的图片哦。嘿嘿~~我说下我购入的价格,大家可以做个参考哦。我们不是富裕家庭,准备的都是比较平价的东西,别拍!(*^__^*) 嘻嘻……

废话不多说,上图好了。

点击查看全文

帮宝适大包装超薄干爽初生纸尿裤NB40片 49一包 买了两包

帮宝适大包装超薄干爽初生纸尿裤NB40片 49一包 买了两包

贝亲湿纸巾80片装 17元

贝亲湿纸巾80片装 17元

日康软头勺 7.8元

日康软头勺 7.8元

婴姿坊B300-01补水洗发+沐浴露300ML 40.8元

婴姿坊B300-01补水洗发+沐浴露300ML 40.8元

婴姿坊B100-02婴幼儿爽身粉100G 24.7元

婴姿坊B100-02婴幼儿爽身粉100G 24.7元

九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:19

就这么点东东啊。。我准备9月份天气凉快点再开始准备,尿布已经买好了,超软的棉布,自己洗不容易生红屁屁呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:29

那些东西到十月份再准备  宝宝的衣服、床 婆婆全部都准备好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:33

em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:34

我也是11月份,什么都没开始买呢,我们这边风俗不让早早准备宝宝的东西,到最后一个月再买。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:41

LZ,我也是去年8月结婚的,2月第一次备孕就好孕了,呵呵!~

你准备的东西除了纱巾外我都还没有买,准备10.1的时候再去采购这些。现在准备了宝宝的哈衣(3套)、裤子2条,口水巾数条,浴巾3条,包被2条,胎帽2个,护脐带3条,围兜2个,手套1对,其它的都还没有买。妈妈用品就准备了哺乳内衣3个,哺乳卫衣1件。BB床不准备买了。参考下其他姐妹的,看还有什么要补充的。到时候10.1去大采购,呵呵!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:46

貌似我什么都没准备呢!~就买了10块纱布手帕。。。。。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:52

是啊~!看着宝宝的东西都很想买的。我宝宝的衣服啊,床,抱被,睡袋,纱巾,浴巾,肚兜,肚围,口水巾,床上用品12件套,奶瓶,体温计,浴盆,奶瓶刷,PP乐护臀霜,胎帽等等都买咯~!大部分网购的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:54

啥都还没有准备,不知道要买什么东西

点击查看全文
xiner527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:00

原帖由 belindalee79 于 2009-8-14 09:04 发表 我也还什么都没准备呢,不过心里痒痒的,看见宝宝的东西就想买。。。。。。

我也是,就是花钱。呵呵

点击查看全文
xiner527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:01

原帖由 qq633223 于 2009-8-14 09:19 发表 就这么点东东啊。。我准备9月份天气凉快点再开始准备,尿布已经买好了,超软的棉布,自己洗不容易生红屁屁呢

不可能咯,多着呢,还没贴上来,衣服什么的都准备好了。

但是这边好像每天有发图片的限制哦。

点击查看全文