要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

深圳中山医院试管(详细过程)已生下龙凤胎兄妹,

楼主: Ice宝贝
4537560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,5年前自然怀孕顺产一活泼可爱的女儿
由于我和我老公都是独生子女,政策允许下可以生二胎.准生证上是2008年8月就可以生二胎了,所以我和老公2007年底就开始积极造人...可是一年下来...却一直没好消息...
2008年10月,去了广州某大医院做了各方面的检查,出来的结果令我和老公都挺忧心的,我是多囊卵巢,老公是中度弱精..但是医生说我们的问题不算严重..开点药调理一下,自然怀孕是没问题的.于是开了一堆药回家...半年下来,西药试过,中药试过,我的多囊居然没了...老公弱精证也好多了...这半年也试过B超监测排卵,医生指导同房...可是宝宝依然没来...
2009年5月,老公的同事叫我们到深圳某医院去...他的同事年初的时候做了试管婴儿,现在都怀孕6个月了..

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:09

em49 自己顶上去,不然找不到来写续篇了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:52

Ice宝贝!加油!

等你的好消息!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:56

Ice宝贝

你成功了吗?

怎么看不到你上来写续篇了?

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:17

em11 终于找到我的贴子了...昨天前天想找来续篇,一直找到20页都看不到...晕死了

移植第10天.已验出有很浅的线,第11天.跟第10天差不多,

今天是移植第12天.今天早上,已经验出较深的两条线了..em11 激动哦

身体上,第6天的时候就感觉腰很累,一直持续到现在..(开始的时候还以为这次不成了,因为以前快要来YJ的时候,也是一样的腰累,)

我在考虑要不要去验验HCG值...

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:24

em49 还是自己顶上去~em71 

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:51

em81 贴子又沉下来了,我写得好辛苦的也,就没人来顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:59

恭喜恭喜啊。。。。。接棒。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:00

em49 我帮你顶,幸运的孩子,一次成功

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:05

em13 谢谢啊小莫..感动ING...

我排卵功能不太好,如果不成的话...我还得花几万块钱重来em8 

希望我的宝宝安安稳稳的在我肚子里,一直到瓜熟蒂落em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 14:10

LZ.想问一下,移植胚胎插进子宫的那根管子粗吗?痛不痛?因为我有点怕

点击查看全文