要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

深圳中山医院试管(详细过程)已生下龙凤胎兄妹,

4532860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,5年前自然怀孕顺产一活泼可爱的女儿
由于我和我老公都是独生子女,政策允许下可以生二胎.准生证上是2008年8月就可以生二胎了,所以我和老公2007年底就开始积极造人...可是一年下来...却一直没好消息...
2008年10月,去了广州某大医院做了各方面的检查,出来的结果令我和老公都挺忧心的,我是多囊卵巢,老公是中度弱精..但是医生说我们的问题不算严重..开点药调理一下,自然怀孕是没问题的.于是开了一堆药回家...半年下来,西药试过,中药试过,我的多囊居然没了...老公弱精证也好多了...这半年也试过B超监测排卵,医生指导同房...可是宝宝依然没来...
2009年5月,老公的同事叫我们到深圳某医院去...他的同事年初的时候做了试管婴儿,现在都怀孕6个月了..

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:35

续上篇..

6月18日.第一次踏进深圳这间医院.由于前半年我和老公都做了不少检查,所以跟医生交流的时候省了不少事.望闻问切之后.和老公决定了做试管婴儿.
交了3268元.验白带/心电图/胸片...等等....照了B超:左:19*14
6月21日.交了456元.B超:左17*11.内膜.....(看不清医生写什么字)
6月24日.交了693元.B超:已排卵.卵囊15*12.内膜黄素化.探宫腔.
6月27日.交了2070元.开始打降调针.(好可怜啊,那天没人跟我分针,降调针可以分三个人打的,钱是平分的...可是我一个人要交一支针的钱啦....还浪费剩下的药水...5555555)
点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:36

续...

7月4日.交了605元.早上去医院的时候YJ还没来,晚上回家了YJ倒是来了...
7月8日.YJ第五天.交15000元(以后的费用在这些钱里慢慢扣),开始打促排针(我打的是进口果纳芬).每天150IU.
7月11日.继续回院B超.领针打...
7月14日.同上...
7月17日.同上...(负责我的医生是主任,经验老到.N多人找她看...忙得我想问问我的情况都没时间,好在不是最重要的时候,定了20号再回院,20号我一定得问问清楚我的情况了,我发现我对自己的情况不甚了解..)
心急等待中.....期待宝宝快点来....
7月20日.同上(医生说我卵泡发育稍慢...打针时间要稍长...)
点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:40

7月23日.回院照B超.+针..从原来的2针加到3针.改为用国产丽申宝针.(进口药实在贵,每天三针的话就是1000块钱了..而且医生说可能还要打挺久的..改为国产药的话,每天500左右就OK了.) 

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)

7月26日.B超结果令人满意.针水改回两针.医生说卵泡已经发育起来了.诂计快可以取卵了.但是还得再打三天看看实际情况.由于前面三天是打国产药,国产药我自己打不了,要老公帮我打,但是老公从来没帮人打过针,每次打都要扎三次才扎进去~我可怜的PP啊~今天我改回打进口针了... 

7月29日.未来三天还是继续打针.B超结果至少有8个卵泡发育满意.诂计一星期内可以取卵.明天开始用测排卵试纸测试.后天针水改为一支进口一支国产(医生说最后是要这样打的)安排8月1号回院做最后检查.好期待... 

(30日打了一支国产针,结果过敏

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)

8月1日.其中三个卵泡(发育快了)和其它的卵泡发育拉开距离.为了让其它卵泡更好的发育,针水改为3针.(国产针我过敏,所以三支都是进口针.) 

8月3日.B超结果:4个卵泡发育很好,抽血验四项(记不清是哪四项了,等验单拿回来我会把试管整个过程所有要检验的项目列出来)医生见验血结果还是很满意的,为了让我其它较小的卵泡长上来.让我继续加针,今天加到4针了.明天回院继续验血四项.(交260验血) 

8月4日.B超结果:依然是4个卵泡足够大,今天还是要抽血,但是验血结果还没出来,今天不用打促排针了,晚上10点整打夜针,6日早上8点半取卵.(交260验血) 

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:41

8月6日.9点左右进的手术室..进行一系列消毒,吊葡萄糖针水等等.一切准备好,主治医生到了,麻醉师马上打麻醉针,推针的时候有点痛..麻醉师说了一句:好了,睡觉罗...我就好像听了咒语一样..眼皮用牙签都撑不开了..直到麻醉药效过了..我醒过来,老公已经在我身边了,问了一下老公时间.从打麻醉到取卵完成,一共十五分钟.没感觉到痛.只是觉得肚子涨,腰好酸.麻醉药效也不是那么快就消失的,醒了一会,又迷迷糊糊睡了一会..然后护士来帮我打黄体同.说我一共取了9个卵泡.希望都能培养成功,那样9号移植成功率就更大了.在医院休息了4小时,观察身体没什么特殊情况,然后就出院回家来了.(又交了15000哦~) 

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:42

8月9日.最重要的一天..居然去医院的时候遇上塞车..结果医护人员等到我11点半..9个卵泡培养成功.4个2级.2个3级.3个差的丢弃...移植了2个胚胎.4个冷冻... 

上天保佑...希望宝宝稳稳的呆在我的肚子里...一直到瓜熟蒂落..... 

点击查看全文
Ice宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:42

8月10日.移植胚胎第二天.昨天一天都很多PP...不过不臭...听说这情况要持续好几天.

8月13日.第5天了..F有点刺痛....第三天的时候已经没怎么PP了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:43

好贵哦!em25 em25 em25 祝成功!

点击查看全文