要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝二个月但已经有一个月便秘了怎办好呢?有类似的宝宝吗?

813028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经二个月了,但是便秘已经有一个月多了,看医生也看了好久了,但是一直都还没有好转,医生说宝宝肠胃消化不好,要到三个月就会慢慢好的了,现在主要是调理为主,宝宝从一个月开始就要靠开塞露才能拉出大便呀,真的好烦,看到她想拉但是却拉不出的样子真的好心痛呀,不知道大家有什么好的方法解决呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:28

复合维生素B有调理肠胃的作用,现在宝宝的情况怎么样了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:50

楼上的MM谢谢你,现在宝宝又一星期没大便了,真的好心烦呀,复合维生素之前有吃过的,但还是不行,现在医生只是说靠自己慢慢的调理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 22:12

我宝宝才20天,好像都便秘了,这两天都没拉。这怎么办呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:39

我宝宝也是呀,三四天一次,还要给她弄肥皂条才拉得出来,急死了,今天开始让她喝金银花露,希望有效果!我宝宝是喝奶粉的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:44

换奶粉!!!!

我家便秘了1各月

一换奶粉马上就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:29

我们家全母乳的,可是也便秘,今天用了开塞露才拉的,烦死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:46

我家吧宝宝也经常三四天才拉,也只是多喝水,或喝苹果水,有时转天就拉臭臭。但喂水实在是很困难的事啊em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:36

汉森四磨汤也喝了没用,金银花露喝了也没用,就是用开塞露最管用,可是怕宝宝形成依赖性,再就是每次用时都怕把他弄疼了。急呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:50

给宝宝做腹部按摩

点击查看全文