要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

对不起,妈妈,让你受委屈了,我怎么会遇到这样的婆家

楼主: 轻淤7922
882741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,又和婆婆吵架,他真的太过分了,我妈妈在等我洗澡,下去迟了,就当着我妈的面说,整个大院都吃饭了,就我家没有吃,还说了很多,这不是在间接的骂我妈吗?真难过,昨天哭了一下午,眼睛都哭肿了,真对不起我妈,还有我肚子里的宝宝。从来就没有见过这么一家人,就是吃饭迟了,如果她说我怎么吃饭时间到了不带他们下来吃饭,我根本就不会发火,他说的太难听了。今天妈妈还劝我,说让我忍忍,为了肚子里的小宝,就忍着,等小宝出生了,大了在说,我受气了无所谓,但我最难过的就是给妈妈受气。真的太难忍受这样的婆家了,从我怀孕到现在,说让我们自己做饭吃,说了3-4次(我想自己做,但就和婆家离着100米的路,地方又小,我和老公说了很多次,老公都说就4个人,自己做了不好看,人家会说闲话),还有我说不能用洗洁精,不吃味精,就这个问题,可能说了20多次吧,我妹妹家从有小孩到小孩4岁了也没有用这些东西呀,为了他们好洗碗,我给他们买了宝宝用的洗洁精,价钱是平常用的那种的4倍,还老是再说不好用,我恋爱时给他们买衣服,买一次说一次,衣服大了,衣服漏着,等等等等。除了说我,每天还在说老公,老公回家都有恐惧证了,他和他们相处了29年,何况我呀。还说我随便说一点就不得了。真的,我不知道是我妖精,还是什么原因,早知道会遇到这样的公婆,那时候就不要嫁给我老公就好了。我和老公的感情不用说,但对这个家庭,我不知道我能承受多久,有时候真想和老公分开算了,让他去找一个他爸妈喜欢的,想了又难过。不知道我妈妈心里多难受,昨天我和他们吵了以后就没有吃饭,但妈妈没有办法,为了我,去吃了饭,但我想,那顿饭妈妈也是含着眼泪吃的,因为在吃的时候他们还在不停的说。妈妈,真的对不起了!文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1088937-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 01:22

呵呵  我老公也是独子  我们春节回家  先在我家住几天 公婆就天天打电话催

到了公婆家  我那亲爱的老婆婆什么都留着等我们回去干  连桌子上的灰也等着我们回去擦  

我去他家呆一个星期  老婆婆都不知道怎么显摆她的威风  老公在的时候还好 一不在就指使我干这干那  有一次大冬天的 冰箱里拿出的虾还没解冻 就让我去剥虾肉  我说还是个冰坨子怎么剥啊 等化了再弄把  她说你自己想办法就现在弄  呵呵 后来我感冒了 扁桃体发炎  跟老公说了 老公让我休息下  我刚在屋子里呆了没十分钟  我那亲爱的老婆婆就在外面喊 唉呀 我头疼 干不了了.......

更搞笑的是  去他家 给我老公准备了两双棉拖鞋  我一双也没有 最后给我找了双她穿剩下的........

咱且不说城乡差距,但好歹也体谅下  婆婆家没自来水没暖气烧柴火的大锅咱确实用不习惯嘛,还有那卫生,我的天,吃东西想起老婆婆洗碗那一锅大黑水就真的是闭着眼睛往下吞,咱也尽力了啊,做饭洗碗能帮忙尽量帮忙,但也别那么过分嘛,什么都要我插手,什么都扔给我干,一不干就甩脸子

呵呵 在他家吃不惯从年前吃到年后的肉菜,顿顿不换样 就那几个肉热来热去,后来我感冒了老公让婆婆给我炒个蒜苔,我就眼睁睁地看着我那亲爱的老婆婆蒜苔洗都没洗就丢进锅里了....

也是因为感冒了,早上起的晚了一点,没帮她做早饭,她喊了一声,我起的慢了点。她竟然门都不敲,就冲了进来,站我们床边,一脸深仇大恨的样子.....

这样的事太多了,我这个人心里也藏不住事,有意见了不高兴也会挂在脸上,我那亲爱的老婆婆就跑公公那里说我怎么怎么耍脾气,呵呵 好在我那公公脾气挺好,看样子也听了不少枕边风,但始终没说什么

回来我跟老公说,反正房子也准备好了,以后不一起住,可以多去探望,但绝对不要弄到一起。如果非要把我们给整到一起,我就跟你拼了。他也同意以后分开过。但我感觉他不死心,心里还有一家窝一起的企图。到时候真要这样,我也不客气了,天天在一起怄气,大不了撕破脸,谁也别想好过

现在怀孕了,家里还在装修,之前叫着喊着让我们要孩子,说莱照顾。真到需要她的时候,又请不动了。呵呵 咱习惯了 不指望!!只希望别添乱就好了

点击查看全文
轻淤7922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:27

最好不要他们来照顾,他们来了,很多事情都不方便的,吃的就是最重要的,他们做的吃的,我都不想吃,然后告诉他们怎么做,怎么就不得,和公婆真的很难相处。

点击查看全文