要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

对不起,妈妈,让你受委屈了,我怎么会遇到这样的婆家

楼主: 轻淤7922
1240933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,又和婆婆吵架,他真的太过分了,我妈妈在等我洗澡,下去迟了,就当着我妈的面说,整个大院都吃饭了,就我家没有吃,还说了很多,这不是在间接的骂我妈吗?真难过,昨天哭了一下午,眼睛都哭肿了,真对不起我妈,还有我肚子里的宝宝。从来就没有见过这么一家人,就是吃饭迟了,如果她说我怎么吃饭时间到了不带他们下来吃饭,我根本就不会发火,他说的太难听了。今天妈妈还劝我,说让我忍忍,为了肚子里的小宝,就忍着,等小宝出生了,大了在说,我受气了无所谓,但我最难过的就是给妈妈受气。真的太难忍受这样的婆家了,从我怀孕到现在,说让我们自己做饭吃,说了3-4次(我想自己做,但就和婆家离着100米的路,地方又小,我和老公说了很多次,老公都说就4个人,自己做了不好看,人家会说闲话),还有我说不能用洗洁精,不吃味精,就这个问题,可能说了20多次吧,我妹妹家从有小孩到小孩4岁了也没有用这些东西呀,为了他们好洗碗,我给他们买了宝宝用的洗洁精,价钱是平常用的那种的4倍,还老是再说不好用,我恋爱时给他们买衣服,买一次说一次,衣服大了,衣服漏着,等等等等。除了说我,每天还在说老公,老公回家都有恐惧证了,他和他们相处了29年,何况我呀。还说我随便说一点就不得了。真的,我不知道是我妖精,还是什么原因,早知道会遇到这样的公婆,那时候就不要嫁给我老公就好了。我和老公的感情不用说,但对这个家庭,我不知道我能承受多久,有时候真想和老公分开算了,让他去找一个他爸妈喜欢的,想了又难过。不知道我妈妈心里多难受,昨天我和他们吵了以后就没有吃饭,但妈妈没有办法,为了我,去吃了饭,但我想,那顿饭妈妈也是含着眼泪吃的,因为在吃的时候他们还在不停的说。妈妈,真的对不起了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:23

没住在一起,就自己烧好了.

我们是住在一起,没办法!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:09

我觉得你应该和你PP说。。我现在怀着你的孙子。。。你怎么不可以照顾我了?我妈养了我几十年。。。你可没养过我一天。。。等你老了不能动了的时候。你想谁来照顾你了?你如果觉得你没义务照顾我也许。。。那我也一样没义务照顾你。。。。经常在论坛看有些JM说PP没义务照顾媳妇。。那媳妇就有义务照顾PP了吗?凭什么呀。。。等PP老了你照顾他们是因为你老公的关系。那因为你老公的关系他们就有义务照顾你。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:09

我觉得你应该和你PP说。。我现在怀着你的孙子。。。你怎么不可以照顾我了?我妈养了我几十年。。。你可没养过我一天。。。等你老了不能动了的时候。你想谁来照顾你了?你如果觉得你没义务照顾我也行。。。那我也一样没义务照顾你。。。。经常在论坛看有些JM说PP没义务照顾媳妇。。那媳妇就有义务照顾PP了吗?凭什么呀。。。等PP老了你照顾他们是因为你老公的关系。那因为你老公的关系他们就有义务照顾你。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:23

加了没别人还好说,婆婆嘛 ,让一下。但是要是为了妈妈,当然要回敬了,摆什么架子,这种人就是不知道什么是厉害,应该教训一下,什么人都要讲理!要是老公也不帮的话,是我就离婚,这种人家不呆也罢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:25

独立,自立,就不会被说,也不敢说你.因为,没资格.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:37

看情况,楼主是不煮饭,不洗碗的哦?em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 20:09

既然跟老公的感情还好,就坚决自己做饭吃,不看别人的脸色,也就不会让自己的父母受委屈了!

点击查看全文
轻淤7922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:45

最近出差了,回来看到姐妹们的帖子,真的很感谢。要怎么来表达我的立场呢?我不是不想做饭,而是老公不放心,因为我前面流产过。怕不小心碰到孩子,我要自己做饭已经和老公说了不下10次了,但老公就说等生了孩子后自己在做。因为他担心,他上班比较忙,很少有时间照顾我,好不容易又了孩子,他怕出意外,那样不知道要怪谁。其实我下班了就没有事情做,我也想自己做,因为怀孕以后真的吃不惯公婆做的,老公每天也都要12:30以后才回家吃饭,完全可以自己做的。我发觉老公有严重的恋母情节,他就想和他们在一起,我嫁给老公就象和他妈妈抢一样,我婆婆和老公说过,如果媳妇和他掉进水里,肯定先救媳妇。所以,婆婆只要是老公买给我的东西,他都想要。我们结婚以后,我在其他地方上班,所以老公和他们一起吃饭,我回来以后就没有分开,但现在才发觉不分开吃饭真的很不好相处。我也和老公说分开的,但老公说就喜欢和他们在一起,我从怀孕以后,为了这个哭了很多次,我妹妹说的一样,其他人怀孕是恭着,就我受气。但为了不让老公为难,我怎么办,才能忍。哪天他们说我我也和他们发生了正面冲突,我也告诉我妈,我们不吃,走!但是我妈也有想的呀,毕进以后还要见面的,第二天,我告诉妈妈自己做,我妈说算了,忍忍,主要是老公难做,工作就烦心了,不要在让家里的是烦心了,在说我在着你出来做,还以为我挑拨你婆媳关系,等孩子出生了自己出来做就好了。真的,家家都有本难念的经,我不知道走到这样是谁的错????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:56

怀孕的时候还受气啊?你婆婆这么说话不知道分寸就别和她一起住了呗。你家是不是只有婆婆没有公公的?这样的婆婆娶了儿媳自然觉得抢走了她儿子一样。分开分开

点击查看全文
轻淤7922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:02

我家有公公的,但是婆婆认为老公是他的宝呀。我们没有和公婆住,但和他们一起吃的,因为在小城里,老公担心我怀孕了不放心自己弄饭。

点击查看全文