要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM有没有因为怀孕了没有性生活或性生活减少而影响夫妻感情的

楼主: 最爱牛牛
827515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是我太敏感,自从怀孕了当然就很少和老公亲热了,现在越来越觉得我们的感情好像没有怀孕前好了,不知道是不是因为性生活少了,两个人的交流也少了所以才会导致这样子的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:40

嘿嘿,我还太早了,不知道噢,不过老公现在勤快多了,叫做什么一般都做了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:15

因该不会的

em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:22

不会的,但是不能说怀孕就不搭理老公了,成天把LG当奴隶使唤,虽然现在我也是一个人赖床上,LG自己给我做饭收拾屋子,但总觉得这样不好,能动的时候我就还是跟LG粘在一起,哪怕他做饭我站一边陪他聊天,感情比以前好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:32

老公比以前体贴懂事多了,要做爸爸了,怎么会不好,更好才对啊~~但他不敢碰我,因为他比我紧张孩子,我觉得应该感情比以前好才对~~em67 em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:34

比以前好些,不要想那么多,我從懷孕后也沒有性欲,他都自己解決......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:45

我和老公感情依旧呀。他很心疼我,我前期有出血保胎,老公一直都不要求和我AA,现在稳定了他也坚持说不,就是每天睡觉摸摸我,其实我有时做性梦挺想AA的(呵呵,羞)。洗澡都是他给我搓澡,还有洗脚什么的。

我现在稳定了,就在家给他做饭,公公有时也做,我对老公也很体贴哦,没因为孩子忽略他,而且我觉得男人这个时期应该也挺需要老婆关心的吧。

点击查看全文