要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM有没有因为怀孕了没有性生活或性生活减少而影响夫妻感情的

824815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是我太敏感,自从怀孕了当然就很少和老公亲热了,现在越来越觉得我们的感情好像没有怀孕前好了,不知道是不是因为性生活少了,两个人的交流也少了所以才会导致这样子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:36

应该还好吧, 我感觉老公比以前对我更好了。(可能是对他的宝宝好吧)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:50

感觉怀孕后老公对我更好了   什么事都依我em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:00

是啊,我反而觉得和我老公的感觉更好了,处处都以我为先

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:03

有了宝宝,谈论的话题多是宝宝,我们俩分房睡的,以免不必要的干扰。em37 不会影响感情呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:15

em25 我感觉似乎有点淡了,但是老公还是比较在意我的,只不过他现在吧更多的精力放在了电脑上转移一下注意力,不过非常时期也是没有办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:23

我觉得不会,有时候并一定非需要性,有时候亲亲抱抱总是可以的,也能增进彼此感情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:46

觉得老公比以前好了哦,也不跟我吵架。但是他不敢和我AA,因为早期,我出过褐色分泌物,他害怕。。。

但是每天早上他都比我醒的早,还要抱着我躺一会,亲亲我脑袋再起床!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:56

应该不会吧,我们沟通的比以前多了

em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-13 14:24

老公确实会比以前对我更好

我说那是对宝宝的疼爱...

不是跟我感情好em63 

点击查看全文