要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,求助,从10周开始,孕期反应减弱……医院B超归来,结果10

楼主: 抓狂小柠檬
672814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10周3天开始,之前很严重的孕期反应一下子弱了很多。7周多的时候做了产检,一切正常,但是之后也没有出血,腹部剧痛等情况。反应消失后,心里总感觉忐忑不安的,今天早上3点半就醒了,测了一下体温,才36.7,真的很害怕啊, 我是否要去 医院做下B超呢?又听说早期B超做多了不好,一直纠结中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:30

哎~~妈妈们这10个月真的难过啊~~我才60多天,已经快心脏病了,担心的不得了。em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:35

会不会这个和hcg下降有关系,说是在8.9周的时候HCG是最高的水平,到了10周左右就开始下降了,估计mm反应就轻了,这个应该是正常的吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:05

反应轻点不是很好么,我之前八、九周的时候是吃多少吐多少,吃几餐就吐几次,太难受了!!现在好多了,只要没有闻到什么刺鼻的味道,就不会想吐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:38

我也3月多了。。。前阵子食欲一直不好。。也吐。腰酸。但孕期症状并不强烈。。。这几天啥感觉没有了,吃饭正常了。。不酸不吐了,就跟正常人一样。。。而且前天还去过练歌房。。虽然没有流血和服痛。但还是有点担心,区妇婴就在家楼下,我下楼晒太阳就顺便去听了下心跳。。。到那后因为不是我建卡的医院所以我交了16。5元检查。。。问了我末次月经,量了体重和血压。。。躺床上给我听了心跳。。。在耻骨上一点偏左的位置才听到的。。声音不是很大。。不知道是不是因为我肚皮的肉多。。。说是140每分钟。。。还量了腰围和宫高。。。我说了我前两次(以前只做过两次)听胎心是160/分。。她没说什么。说120-160内都是正常。。。我就放心了~~~````我说我没什么感觉了。。她说“那还老有感觉了啊?过时候了呗”。我这心那,,终于放下了~~~哈哈`~~``````em24 

点击查看全文