要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕中后期睡姿

1789726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JM们,怀孕中后期睡姿如何较好,

感觉晚上睡的时候腿放哪都不舒服。

右侧睡是不是会压到宝宝呀////em23

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:34

em28 是啊,所以右侧躺一下调整下就继续左侧吧!嘿嘿!累啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:48

我也郁闷啊,我有右侧睡觉的习惯,晚上总不由自主的右侧睡,醒了赶紧调整过来怕压着宝宝或者宝宝缺氧什么的,担心啊,睡觉也是两小时醒一次,睡眠质量很差

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:36

4个月开始左侧睡,但是每天都很难受。

后来干脆3个姿势轮流睡,醒了就调整下换个姿势,不过平躺的时间最少/

楼主在腿之间夹个枕头或什么东西,睡起来比较舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:40

我现在也已经开始左侧睡了。但是不由自主的就调到右边了!!!真的担心会压到宝宝。左侧睡的时候老是麻。好难受啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:41

怎么睡也不舒服,总是左侧睡,感觉左边的肚子都比右边的大了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:48

我现在五个多月了,左侧睡得多啊!左边的肚子的确比右边大,平躺的时候总觉得撑肚子,平躺和左侧睡宝宝动的厉害,偶尔右侧一两次宝宝倒是挺安静!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:55

我到現在還不知道怎么睡才好,明明我是左側睡的,但醒來后就變成平躺著的了.........悶,不知道有沒有影響

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:55

我乱睡的,无所谓吧。不过最后是臀位,脐带绕2圈。要么你就左侧睡好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:55

我乱睡的,无所谓吧。不过最后是臀位,脐带绕2圈。要么你就左侧睡好了。

点击查看全文