要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

请教胎位不正的姐妹,胎动有啥不一样

楼主: 游离
4478721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经30周了,八月六号去BC的时候发现胎位不正,宝宝的头在我右上腹,脚在左下腹。因为是亲戚做的BC,也没有开单子。我也不知道这个位置宝宝属于什么胎位?希望有经验的姐妹赐教!

不知道群里是否有和我一样胎位不正的姐妹,想请教一下,我们胎位不正的和胎位正的姐妹胎动不知道是不是不一样。我就是感觉右上腹和左下腹动得多些,正好一头一尾嘛!你们呢?希望大家来探讨一下。这些天我都在坚持做操来纠正,不知道下周去检查情况是否会有好转。我还是很想顺产的。

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:16

哎,我现在已经对他转不转过来不抱啥希望了。就等着剖咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 22:30

我们预产期同一天呢,我也是臀位

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:38

楼上的MM,我已经加你QQ了,我网名叫游离幸福。什么时候我们在QQ上碰上好好聊聊!我昨天去产检,居然说我胎心也偏慢,心情真郁闷。我都怀疑是不是跟胎位不正,宝宝在里面不舒服造成的呀。你最近产检了吗?情况如何。交流一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:46

我前两周也胎位不正,脚一直在下面踢,好像在踢膀胱似的,连续检查两周都没纠正过来,后来实在坚持不了做操,有天突然感觉上面踢得厉害,上周检查果然胎位正了,最近一直在上面踢,肚皮一动一动的em21 

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 20:48

恭喜楼上的MM了,你可以尝试着顺产了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:59

不要做操啊,我也是臀位,医生说做操虽然能矫正胎位但是容易脐带绕颈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:39

em28 我也是 跟楼主说的一样

右上腹 左下腹

偶尔会侧睡时候跑到左上腹去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:08

我的还打横呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:29

我六个多月是横位,后来做了一下操,感觉胎动的位置变了,然后我对宝宝说你要争气啊,其实六个多月胎位不正很正常我觉得,操我也没怎么做,太累了,我婆婆问我做了没有,我就说做了,哈哈,去检查前一晚胎动位置变了我就知道肯定是正了,哈哈,去检查时真的很正``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:11

555555555555好羡慕楼上的MM

555555555555啥时候宝宝也能正啊  我要顺啊

点击查看全文